Перейти к содержанию
Dmitry_Makorin

RP - Биография || Dmitry_Makorin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Makorin

· Личное фото: 
· Имя, Фамилия(в данный момент): 
· Национальность:  русский
· Место Рождения:  Больница города Мирного
· Место Проживания: 
· Гражданство: 
· Профессия: 
· Мировоззрение: 
· Семейное положение: 
· Вес: 
· Цвет глаз: 
· Цвет кожи: 
· Волосы: 
· Телосложение: 
· Татуировки: 
· Образование: 

Детство.
Я родился 24 апреля 2001 года в городе Арзамас. Я вырос в обеспеченной дружной семье, у меня есть два старших брата и младшая сестра. Всё своё детство я провел в деревне Корякино. В 10 месяцев я сделал свой первый осознанный шаг. В детстве я был шаловливым ребёнком, мне постоянно не сиделось на месте. В садик меня родители отдали, когда мне исполнилось 3 годика, там у меня было очень много друзей, я всегда бы окружён вниманием и заботой. Спустя 4 года я пошёл в первый класс, учёба мне давалась довольно легко, я быстро научился читать и писать. Все учителя меня любили и приводили многим в пример. Паралельно с учебой я посещал занятия футболом, также в свободное время я гулял с друзьями. Моё детство было весёлым и насыщенным,даже в данный момент я бы хотел вернутся в детство.

Юность. 
 В подростковой жизни я был постоянно занят, я занимался футболом, но не долго, вскоре я завершил свою спортивную деятельность. Я решил посвятить больше времени учебе. В 14 лет я впервые влюбился в девочку, её зовут Оля, мы с ней вместе сидели за одной партой, гуляли и она иногда помогала мне с домашними заданиями. В 15 лет я впервые встал на коньки, мои впечатления не передать словами. В 17 лет мне в школе вручили похвальный лист, мои родители очень гордились мной. Не сказать, что моя юность была очень насыщенной, но прошла она у меня всё же с пользой и мне никогда не забыть те позитивные,школьные моменты,которые останутся теперь в моей памяти на очень долгое время,даже на данный момент я вспоминаю всех своих одноклассников.

Взрослая жизнь.

Наше время.
Кем работает персонаж, чего добился.

откажите,ничайно отправил

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...