darw1_ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Varenik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/i/c/76cd0cf79fd1357a/IQDg8Uyg3fWfRryBzljP68qtAbHq7c2b4YdgnzOULppnNFI?e=RU5waD 5. Суть жалобы: Пока я стоял АФК в холле отдела г.Невский после выхода из КПЗ, сотрудник Ibrahim_Umarov лишил меня ВУ на 4 дня. К сожалению, кроме лог файлов игры у меня доказательств нет. Запись/скриншот консоли тоже не делал, т.к. окно игры было свернуто. Посмотрев по логам, кто меня лишил, спросил у него, за что это было. Ответа не было. Прошу сотрудника предоставить доказательства моих нарушений, по которым был лишен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 марта здравствуйте офицер по особым поручениям отдельного батальона майор полиции умаров, лишил вас случайно заранее предоставьте банковский счет для выплаты по неравноправному лишению, по поводу нарушения впс и сумме выплаты вердикт вынесет следящий администратор думаю вопросов у вас нет поэтому ожидайте вышестоящую инстанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Вновь здравствуйте, забыл дополнить что жалоба подана в нарушении. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, и не может быть рассмотрена: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Изменений в течение 12 часов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение