sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Приветульки, нрп полет + срез во время подгазюлькивания, думаю надо наказать негодяя. А и кстати вот ещё некий +вайб по факту нарушения 5.6 српг, типа на базу до окончания погоньки заехал. Вот доква - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Считаю, что по 5.6 СРПГ недостаточно доказательств. Так как участник мог находится возле базы, а не на ней. Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #3 Опубликовано 17 марта ок, по просьбе са мб закину откат более крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Нарушений от участника не наблюдаю. На вашем видео я вижу только один срез. В ВПС указано, что наказуемы неоднократные срезы. NonRP полет произошел из-за внезапного появления барьера перед участником. Вероятно, он не успел среагировать. По 5.6 СРПГ ваших доказательств недостаточно. Участник ПГ мог находиться рядом с базой. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Приветульки, на счет барьеров хз-хз. ведь эт ток у меня они так долго прогружались мб. А вот дополнительная фикса, где видно, что водитель, и его пассажирчики не выезжают с терры около 30+ секунд - тык Ну и вопросик. Если вину докажу, пассажирчики, а именно: Richard_Sorokin, Dmitriy_Yolochkin, Neon_Corleone. как соучастники по 5.6 српг взыски получат + отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Салам являюсь игроком на которого была написана жалоба. Я сидел на пассажирском, в следующий раз когда жалобу писать будешь, смотри на ники внимательнее, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Приветульки, лень читать чота написанное на красном тексте, считаю эт спамом, думаю мб 5.4 СРПГ, пусть дальше са разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Кентик че я теперь на жалобы отвечать не могу? Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Приветульки, не кентик ты мне, думаю чота неуважительно общаешься как-то ну и спамишь чота мб 5.4 српг опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Кент думай что хочешь, буду ждать ответа СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #11 Опубликовано 18 марта ой блин 5.2 српг а не 5.4 опять рп моментик, а кстати хватит спамить и поднимать жб чота лень уже моментами отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Доказательств все еще недостаточно. Участники ПГ могли находиться рядом с базой. Участник Jordan_Sorokin понесет ответственность по пункту 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #14 Опубликовано 19 марта Да, вот фиксация следующей погони, где в процессе задержания видно что квадрат пассажирчиков с места не сдвинулся в течении 2 минут, также в конце видно по минимапе что на базе все же есть люди, вот доква - тык То есть все его дрюзьяшки находились в прилежащей территории базы в суммарной сумме около 2-3-х минут, и я считаю что тут сама картина уже видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #15 Опубликовано 20 марта То, что вы отметили на карте местоположение разыскиваемого участника ПГ, не подтверждает, что он действительно находился на базе ПГ. Доказательств по-прежнему недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение