Перейти к содержанию
sporiyy

[Приволжские] Jordan_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Sorokin
3. Скриншот/видео от любого лица: тык
4. Суть жалобы: Приветульки, нрп полет + срез во время подгазюлькивания, думаю надо наказать негодяя. А и кстати вот ещё некий +вайб по факту нарушения 5.6 српг, типа на базу до окончания погоньки заехал. Вот доква - тык

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Считаю, что по 5.6 СРПГ недостаточно доказательств.

Так как участник мог находится возле базы, а не на ней.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор.
Передаю жалобу куратору, всего доброго.

Поделиться сообщением

sporiyy

ок, по просьбе са мб закину откат более крутой

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Нарушений от участника не наблюдаю. На вашем видео я вижу только один срез. В ВПС указано, что наказуемы неоднократные срезы. NonRP полет произошел из-за внезапного появления барьера перед участником. Вероятно, он не успел среагировать. По 5.6 СРПГ ваших доказательств недостаточно. Участник ПГ мог находиться рядом с базой. Предоставьте дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, на счет барьеров хз-хз. ведь эт ток у меня они так долго прогружались мб. А вот дополнительная фикса, где видно, что водитель, и его пассажирчики не выезжают с терры около 30+ секунд - тык
Ну и вопросик. Если вину докажу, пассажирчики, а именно: Richard_Sorokin, Dmitriy_Yolochkin, Neon_Corleone. как соучастники по 5.6 српг взыски получат + отдых?

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Салам являюсь игроком на которого была написана жалоба. Я сидел на пассажирском, в следующий раз когда жалобу писать будешь, смотри на ники внимательнее, удачи

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, лень читать чота написанное на красном тексте, считаю эт спамом, думаю мб 5.4 СРПГ, пусть дальше са разбирается 

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Кентик че я теперь на жалобы отвечать не могу? Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, не кентик ты мне, думаю чота неуважительно общаешься как-то ну и спамишь чота мб 5.4 српг опять же

Поделиться сообщением

Jordan_Sorokin

Кент думай что хочешь, буду ждать ответа СА!

Поделиться сообщением

sporiyy

ой блин 5.2 српг а не 5.4 опять рп моментик, а кстати хватит спамить и поднимать жб чота лень уже моментами отвечать

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Доказательств все еще недостаточно. Участники ПГ могли находиться рядом с базой. Участник Jordan_Sorokin понесет ответственность по пункту 5.4 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер

5.4. Основные обязанности участника преступной группировки:

— вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков);

Поделиться сообщением

sporiyy

Да, вот фиксация следующей погони, где в процессе задержания видно что квадрат пассажирчиков с места не сдвинулся в течении 2 минут, также в конце видно по минимапе что на базе все же есть люди, вот доква - тык
То есть все его дрюзьяшки находились в прилежащей территории базы в суммарной сумме около 2-3-х минут, и я считаю что тут сама картина уже видна.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

То, что вы отметили на карте местоположение разыскиваемого участника ПГ, не подтверждает, что он действительно находился на базе ПГ. Доказательств по-прежнему недостаточно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...