Anastasia Blos 12 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Zaur_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Причина выдачи последнего взыскания и увольнения, если у меня был написан неактив? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/PZXsKjct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Прошу предоставить доказательства на другом хостинге. У вас на это есть 24 часа, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 17 марта https://drive.google.com/file/d/1uoONg3yLAb1GVVSuWojYFXmEiXjWo1RW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ранее вы были уволены из УВД по причине 6.6.2 ОПГО, а именно: у вас было 3/3 выговоров. Что касается неактива, ранее мы с вами общались в ЛС, и я объяснил, что когда вы брали неактив, не была указана точная дата вашего возвращения в игру. Последнее взыскание было выдано вам на основании 11.23 ОПГО за то, что вы не сдали еженедельный отчет в течение недели. Неактив вы взяли 07.03, у вас было вполне 4-5 дней, чтобы набрать баллы для еженедельного отчета. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 11.23 — Работа сотрудника выражается в выполнении поставленных задач в соответствии с его рангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Я указал причину своего неактива, так что если построить причинно-следственную связь станет ясно, почему же я не сдал свой еженедельный отчет. Не согласен со своим увольнением и выданным взысканием. Прошу ГС МВД подробнее разобраться в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Неактив можно взять на определённый срок, после чего продлевать его. Неактив без срока может технически выходить и за установленные документацией рамки, так что он не считается действительным. Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Неактив регламентируется ОПГО, в случае длительного отсутствия (более 14 дней) меня могли бы просто кикнуть, чтобы было бы верно с точки зрения документации. В целом, мне ничего не запрещает брать неактив на "открытую дату", поскольку я не мог установить точный срок ремонта своего ПК. Узнать дату последнего захода можно известным способом, что являлось бы окончанием моего неактива. В 18.03.2026 в 19:30, Dmitriy_Scheglov сказал: Прежде, чем указывать подобные данные, могли посоветоваться с руководством. Может руководству следовало написать мне он том, что неактив является недействительным, вроде как работа с составом - прямая обязанность руководства, или я не прав? Я руководствовался собственным опытом в лице заместителя начальника УВД (в прошлом), всегда засчитывал неактив на неопределенное время. В общем, с вашим мнением в корне не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Наш ответ выше. Неактив не может быть взят на неопределённый срок, тем более без предварительного согласования. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Уточню информацию у лидера и дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Поддержу мнение руководства фракции. Неактив взятый на неопределённый промежуток времени, так еще и не согласован с руководством, будет неправильно считать его действительным. Если неактив берётся на неопределенный срок, то это обсуждается с руководством фракции. Взыскание по 11.23 ОПГО считается верным в данном случае. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Конечно имею! Мне нужно было догадаться, что мой неактив считается недействительным? Зачем согласовывать неактив на неопределенный срок, если я могу брать его до 14 дней согласно ОПГО? К тому же причина, указанная в взятии неактива, не дает мне банальной возможности зайти в игру и отказать в неактиве руководство попросту не может, так как от решения руководства компьютер у меня не починился бы. Хочу услышать мнение ЗГС/ГС ЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Извиняюсь за задержку, была вызвана определенными причинами. Вы должны были понимать, что берете неактив на неопределенный срок, а значит должны были как минимум предупредить руководство что может быть случится так, что выйдет за пределы 14 дней, хотя бы таким образом предупредить, после такого Вас бы не стали трогать за недельную работу. В данный раздел ЗГСЗФ и выше не приглашаются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Почему руководство не уведомило меня о том, что мой неактив считается недействительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Задам встречный вопрос: а почему руководство обязано уведомлять вас о том, что вы неправильно взяли неактив? Вас никто не заставлял брать неактив на "нн.нн.нннн". Вы могли самостоятельно написать СС/РС и уведомить о том, что вы не сможете зайти в игру, пока не почините ПК. Взяли бы неактив на 14 дней, а там бы уже как-нибудь пошли вам на уступки и продлили бы неактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #16 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 22:34, Danil Balanil сказал: Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Задам встречный вопрос: а почему руководство обязано уведомлять вас о том, что вы неправильно взяли неактив? Вас никто не заставлял брать неактив на "нн.нн.нннн". Вы могли самостоятельно написать СС/РС и уведомить о том, что вы не сможете зайти в игру, пока не почините ПК. Взяли бы неактив на 14 дней, а там бы уже как-нибудь пошли вам на уступки и продлили бы неактив. Я просил идти мне на уступки? Я взял неактив на "нн.нн.нннн", после взятия неактива не прошло и 5 дней, следовательно я могу даже лидеру не писать о своём неактиве. Я мог устранить неисправность ПК за 4 дня и всё. Ваше мнение в данный момент времени вообще не играет роли. В 23.03.2026 в 22:34, Danil Balanil сказал: Задам встречный вопрос: а почему руководство обязано уведомлять вас о том, что вы неправильно взяли неактив? А в чём в таком случае вообще проявляется работа руководства? Работа с составом его прямая обязанность, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #17 Опубликовано 23 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Если моё мнение не играет роли в жалобе, тогда с какой целью вы пишете, чтобы потратить моё личное время и время администраторов? У руководства есть не только обязанности следить за составом, но и другие. Вы не первый день в МВД и должны понимать, что взяли неактив неправильно, за что и понесли наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #18 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 23:26, Danil Balanil сказал: Если моё мнение не играет роли в жалобе Своё мнение Вы уже выразили ранее, оно меня более не интересует. В 23.03.2026 в 23:26, Danil Balanil сказал: У руководства есть не только обязанности следить за составом, но и другие Очень рад за руководство, но работа с составом неотъемлемая часть их обязанностей. В 23.03.2026 в 23:26, Danil Balanil сказал: Вы не первый день в МВД и должны понимать, что взяли неактив неправильно Я старшина, совсем не погружен в процесс руководства. При взятии неактива никаких правил не нарушал, так как нет четких правил его взятия. Будьте добры не поднимать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #19 Опубликовано 24 марта Обязанности уведомлять о недействительности нет. Сотрудники у которых непонятно до которых чисел будет неактив постоянно кого-то да уведомляют об этом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение