Toni_Salvatrucha 20 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Toni_Salvatrucha 2. Никнейм игрока: Adlan_Preobrazhensky, Mao_Preobrazhensky, Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Имеется нарушение: NonRP. Хочу увидеть доказательство от участника ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1UB1eWy1UGz2y0y0cawOTSlFk49RXt65b?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Собственно, ДБ от меня нет, так как сотрудник специально прыгнул мне под колёса. PG от участников ПГ тоже нет, поскольку соотношение сторон 6 в 11 (Если правильно насчитал) Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера. Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 265 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Действительно, нарушение в виде бага стрельбы есть. За это аккаунты Участников будут заблокированы: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Лидер предоставил мне опровержение своему багоюзу. По поводу DB и PG с лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение