ximmach 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:09 1. Ваш никнейм: Ak_Yralovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Просрочка в жалобе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1059885-uvd-g-privolzhsk-richard_barinov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:45 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Следящий за фракцией был уведомлен о возможной задержке моего ответа по личным причинам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:47 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Лидер не смог ответить в жалобе по личным причинам, о чём я был предупреждён в личных сообщениях. Не считаю просрочку на 3 часа столь критичной, чтобы наказывать лидера: вы всё равно отозвали жалобу, поэтому это никак не повлияло на жалобу. Тему передаю главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:13 Не ну базара нет, но предупреждать тоже надо, люди ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:48 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, не было возможности раньше дать ответ. О просрочке лидера следящая администрация была уведомлена, помимо этого не на столь долгий промежуток времени она была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение