Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Rostovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Доброго времени суток! Хотелось бы сократить ОЧС. После прихода в ГИБДД, я был принят и служил честную и хорошую службу, за два дня повысился до Лейтенанта. Но уволили меня из-за того что у меня в кримреке (в базе данных) было пару нарушений (12 статья ОПГО) с мисскликами (случайно ударил сотрудника, после чего откатил и был снят розыск и т.п.) Хотелось бы вернуться в госс организации назад, но с сокращением ОЧСа, причина увольнения была очень обидная. ОЧС был выдан из-за одного предупреждения, которое я вполне мог снять до увольнения, но не успел. Очень Вас прошу сократить ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dLcfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте комментарий от следящего за ГИБДД по городу Приволжск и финальный вердикт от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:43 Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:43 А какая причина ваша на отношение к сокращению отрицательно? Я сам что-ли ПСЖ написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:33 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Готов пойти на встречу и сократить ОЧС до 24.03.2026. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:42 Здравствуйте еще раз, вопросов никаких нет, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:11 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение