Vladislav_Eagle 96 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:26 1. Ваш никнейм: Vladislav_Eagle 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky, Adlan_Preobrazhensky, Aiden_Preobrazhensky, Zaur_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Давайте док-ва на вашу "шикарную" стрельбу из авто. Ну и странно как-то, авто уже и горело, а вы дружно все в нем, считаю не порядок и надо разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:25 Добрый вечер! Являюсь одним из участников преступного объединения. На Ваших доказательствах не наблюдаю какого либо своего взаимодействия с Вами, а также не могу разглядеть стрельбы со своей стороны. Если лидер или СЗФ посчитают нужным, то попросят док-ва с моей стороны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:46 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. На вашей фиксации я не наблюдаю , чтобы транспорт горел, и никнеймы игроков которые находились в автомобиле. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:40 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Затрудняюсь дать ответ по данной жалобе. Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:59 Здравствуйте! Свой прошлый вердикт отзываю. Тема требует некоторых пересмотров с моей стороны и уточнения у вышестоящей Администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:40 С десяток раз пересмотрев видеозапись и посовещавшись по всем моментам вердикта с Заместителем ГА, могу сказать следующее: Мелкий багоюз в моменте в конце видеозаписи невозможно определить, кому принадлежит из Участников, поэтому, здесь трогать никого нельзя согласно 1.5 ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По багоюзам ранее и по правой стороне машины всё будет проще, ведь там хорошо видно, кто стрелял и соответствующим Участникам будут заблокированы аккаунты: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Ото всех здесь есть нарушение в виде нахождения в машине в тотале, которое можно увидеть на изначальной видеозаписи. За это их аккаунты будут заблокированы: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ко всем Участникам будут применены меры за отсутствие доказательств в изначальной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение