Перейти к содержанию
Terra_Sell

[УГИБДД] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Terra_Sell

1. Ваш никнейм: Terra_Sell
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dLcDV
5. Суть жалобы: День добрый, хочу увидеть доказательства нарушений моим персонажем по статьям: 5.5 + 5.4 + 6.4 КоАП

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.
Вот,
смотритеclick 1, click 2.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Сотрудник доказательства предоставил, вышеупомянутые нарушения присутствуют. Оформлены были верно.
Однако заметил за сотрудником нарушение пункта 3.4 ОПСГО, так как в последующем тот продолжил разговаривать в воис-чат при вашем замечании о невозможности слушать.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

В связи с нерецедивностью случая а также минимальным ущербом, считаю целесообразным провести с сотрудником беседу по данному факту.
В остальном нарушений за сотрудником нету. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Terra_Sell

По доказательствам с первого видеоматериала они не от лица данного сотрудника и там не видно с включенными фарами или без я ехал. А второе видео у меня не грузит из-за ограничений в стране. Просто не грузит видео, хотелось бы попросить, что бы перезалили на другой источник. А по поводу войса да ладно, ничего страшного, может не заметил мое обращения, зла не таю.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 17.03.2026 в 22:41, Terra_Sell сказал:

По доказательствам с первого видеоматериала они не от лица данного сотрудника и там не видно с включенными фарами или без я ехал. А второе видео у меня не грузит из-за ограничений в стране. Просто не грузит видео, хотелось бы попросить, что бы перезалили на другой источник. А по поводу войса да ладно, ничего страшного, может не заметил мое обращения, зла не таю.

Касаемо *видео не от моего лица*.
Сотрудник ППС сказал вам, о том, что я к вам подойду, когда оформлю гражданское лицо, подойду и оформлю вас.
Мне ничего не мешало оформить вас.
Касаемо фар, все так же прекрасно видно, у вас даже габариты были не включены.
Какой хостинг вам удобен? 

Поделиться сообщением

Terra_Sell

Знаете, у меня заработал хостинг с первого видеоролика, а так же удобен яндекс/вк. Гугл не хочет вообще грузить и с телефона и с пк.

*кинескоп*

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

По просьбе СА предоставляю дополнительные док-ва, как вы все слышали, вели беседу со мной и моим коллегой.
Считаю что нарушений нет, ввиду того, что я озвучивал все тогда, когда считал, что игрок все слышит, потому что мы вели беседу.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства нарушений Вами пунктов ПДД, следовательно, были привлечены к административной ответственности правомерно.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Касаемо нарушения пункта 3.4 ОПСГО - вы вели с сотрудником активный диалог в voice-чат, следовательно - догадаться о том, что вы не слышите его в момент объявления статей и требований невозможно.

Так же, нет доказательств с вашей стороны, что в дальнейшем сотрудник не продублировал вам информацию в текстовый чат (после сообщения о невозможности слышать сотрудника в voice-чате).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

У меня, нет. 

Поделиться сообщением

Terra_Sell

Я ничего против не имею против его войс-чата, но на момент самой ситуации я не мог слушать громких звуков. Я подметил о его фонящем микрофоне, а после подметили и мой некачественный микрофон, после чего я уведомил, что перешел в режим чата.

По поводу 6.4 не наблюдаю доказательств, где?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

По поводу 6.4 все предоставлено. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

По поводу нарушения Вами статьи 6.4 КоАП РП - сотрудник предоставил доказательства, ввиду чего привлечение к ответственности правомерно.

В голосовом чате с Вами общались до того, как вы сообщили об отсутствии звука, ввиду чего нарушений за сотрудником нет.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...