Terra_Sell 32 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Terra_Sell 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dLcDV 5. Суть жалобы: День добрый, хочу увидеть доказательства нарушений моим персонажем по статьям: 5.5 + 5.4 + 6.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую. Вот, смотрите - click 1, click 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Сотрудник доказательства предоставил, вышеупомянутые нарушения присутствуют. Оформлены были верно. Однако заметил за сотрудником нарушение пункта 3.4 ОПСГО, так как в последующем тот продолжил разговаривать в воис-чат при вашем замечании о невозможности слушать. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). В связи с нерецедивностью случая а также минимальным ущербом, считаю целесообразным провести с сотрудником беседу по данному факту. В остальном нарушений за сотрудником нету. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #4 Опубликовано 17 марта По доказательствам с первого видеоматериала они не от лица данного сотрудника и там не видно с включенными фарами или без я ехал. А второе видео у меня не грузит из-за ограничений в стране. Просто не грузит видео, хотелось бы попросить, что бы перезалили на другой источник. А по поводу войса да ладно, ничего страшного, может не заметил мое обращения, зла не таю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 22:41, Terra_Sell сказал: По доказательствам с первого видеоматериала они не от лица данного сотрудника и там не видно с включенными фарами или без я ехал. А второе видео у меня не грузит из-за ограничений в стране. Просто не грузит видео, хотелось бы попросить, что бы перезалили на другой источник. А по поводу войса да ладно, ничего страшного, может не заметил мое обращения, зла не таю. Касаемо *видео не от моего лица*. Сотрудник ППС сказал вам, о том, что я к вам подойду, когда оформлю гражданское лицо, подойду и оформлю вас. Мне ничего не мешало оформить вас. Касаемо фар, все так же прекрасно видно, у вас даже габариты были не включены. Какой хостинг вам удобен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Знаете, у меня заработал хостинг с первого видеоролика, а так же удобен яндекс/вк. Гугл не хочет вообще грузить и с телефона и с пк. *кинескоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #8 Опубликовано 18 марта По просьбе СА предоставляю дополнительные док-ва, как вы все слышали, вели беседу со мной и моим коллегой. Считаю что нарушений нет, ввиду того, что я озвучивал все тогда, когда считал, что игрок все слышит, потому что мы вели беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства нарушений Вами пунктов ПДД, следовательно, были привлечены к административной ответственности правомерно. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Касаемо нарушения пункта 3.4 ОПСГО - вы вели с сотрудником активный диалог в voice-чат, следовательно - догадаться о том, что вы не слышите его в момент объявления статей и требований невозможно. Так же, нет доказательств с вашей стороны, что в дальнейшем сотрудник не продублировал вам информацию в текстовый чат (после сообщения о невозможности слышать сотрудника в voice-чате). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #10 Опубликовано 18 марта У меня, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Я ничего против не имею против его войс-чата, но на момент самой ситуации я не мог слушать громких звуков. Я подметил о его фонящем микрофоне, а после подметили и мой некачественный микрофон, после чего я уведомил, что перешел в режим чата. По поводу 6.4 не наблюдаю доказательств, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #12 Опубликовано 19 марта По поводу 6.4 все предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Еще раз здравствуйте! По поводу нарушения Вами статьи 6.4 КоАП РП - сотрудник предоставил доказательства, ввиду чего привлечение к ответственности правомерно. В голосовом чате с Вами общались до того, как вы сообщили об отсутствии звука, ввиду чего нарушений за сотрудником нет. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение