Passtta 15 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Mia_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Saveliy_Carter 3. Суть жалобы: Намеренное ЕПП при РП, и какой же бред сказал сотрудник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел города Мирный, полковник Фрэдэрик Гергерт. На время отсутствия лидера разбирать жалобу буду я, после меня же даст ответ ГС за МВД. Сотрудник не находится в отделе УВД-М. Пишите жалобу на ГИБДД-Н. Жалоба передана на закрытие ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 15 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Ой, перепутал немного, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Хорошо, всего доброго! Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 28 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:28 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение