Ayato_Enfield 54 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Hendersson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел нарушение 9.4 ПДД (Манёвр не из той полосы, повернул налево с 2, а не крайней левой.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Хотелось бы дополнить статьёй КОАП ( возможно 8.2 КоАП РП) при перестроении не предоставлено было преимущество позади идущему транспорту, но тут не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Было предоставлено преимущество позади идущему транспорту. Мне просто срочно нужно было сдать транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Я рад за вас, но нарушение за вами всё таки имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. На первый раз сотруднику будет выдано устное предупреждение. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение