Ayato_Enfield 95 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Moiseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не понимаю как он оказался на рельсах и после поехал через тротуар и срезал, ну и не в своей юрисдикции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Вы кто и как относитесь к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. По поводу среза недостаточно доказательств. Запрошу у сотрудника доказательства разрешения на выезд из своей юрисдикции. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, хорошо буду ожидать вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, В 17.03.2026 в 11:29, Ayato_Enfield сказал: не понимаю как он оказался на рельсах вопрос самый главный, а для чего вам понимать как я там оказался? Вот видео фрагмент с моего патруля, где попав в ДТП меня откинуло на рельсы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, за вами наблюдаю сначала: 1. ЕПР выехали очень быстро на машине которой по логике РП и ВПС вы бы не смогли выехать. 2. ЕПТ Срезали через тратуар чтоб перекрыть какой-то въезд. В начале же записи за вами вижу нарушение 18.5 КоАП РП (Превышение на 80 и более км/ч). Цитата вопрос самый главный, а для чего вам понимать как я там оказался? А я как могу доверять сотрудникам полиции, которые сами нарушают? Мне не приятно видеть такой процесс на РП проекте, я зашёл в игру получать удовольствия от Реалистичной отыгровки, а не где сотрудник дпс 200 по городу хасанит и потом срезает где хочет. Далее жду вердикта лидера фракции, ну и разрешение на присутствие в чужой для вас юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Сотрудник находится в звании лейтенанта и, следовательно, состоит в специализированном взводе. Опираясь на статью 3.18 ФзОП, он имеет право осуществлять патрулирование за пределами своей юрисдикции. Спойлер 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Сотрудник вылетел на рельсы после дтп и сразу вернулся на дорогу. Он немного заехал правыми колесами на тротуар, выдавать наказание за такое будет абсурд. В остальном согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, что по превышению в начале? Он же по городу летел 200+ км/ч!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Согласно 3.1 ПДД сотрудник мог отступать от правил с включенными проблесковыми маячками. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение