Markus Queensight 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:19 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Ermingard_Mironov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mw9JTptm5cW_dI-Lh7fzdEe5ijR-H8Xw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет! Реклама сторонних проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 131 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:07 Здравствуйте, являюсь игроком, на которого написана жалоба. Я не рекламировал другой проект, ранее данный игрок звал меня на Амазинг, но я не поддался, ведь я преданный игрок Провинции. Ожидайте ответа от следящей администрации. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:34 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД Н. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Итоговое решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 54 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:05 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение