Markus Queensight 5 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Markus_Erickson 2. Никнейм сотрудника: Ermingard_Mironov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mw9JTptm5cW_dI-Lh7fzdEe5ijR-H8Xw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет! Реклама сторонних проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 132 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь игроком, на которого написана жалоба. Я не рекламировал другой проект, ранее данный игрок звал меня на Амазинг, но я не поддался, ведь я преданный игрок Провинции. Ожидайте ответа от следящей администрации. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД Н. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Итоговое решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Также дополню можно сотруднику выдать за неадекватное общение с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Мне потребуется ещё некоторое время для уточнения всех деталей с руководством. Прошу Вас, не поднимайте тему и ожидайте моего ответа. Жалоба в статусе рассмотрения конкретных сроков рассмотрения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 132 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 06:22, Markus Queensight сказал: Также дополню можно сотруднику выдать за неадекватное общение с гражданскими. Вы не видели всей ситуации общения с данным гражданином, прошу не судить меня по одному скриншоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Прошу простить за задержку моего ответа. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.22. Запрещена пропаганда или реклама сторонних программ/проектов, а также ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и т.п. через информационные таблички или иные места ввода/вывода информации - бессрочная блокировка на сервере или на всех серверах проекта. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Queensight 5 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. За задержку. Нечего страшного. Благодарю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Вопросов у Автора жалобы нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение