Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Richard_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RTcpHRrk5P1YPA 5. Суть жалобы: прив друзья кароч задетектил не выполнение 5.4.1 фзоп, патом кароч нонэрпе, 2 раза одного человека отдал конвоиру ну и чё-то вроде язвил мне, не понрав мне жессточайше данный мув. ещё как-то странно растолковал 19.9, в первый раз я тупо не услышал, он поверх двух войс-чатов это говорил, ещё не дав мне договорить моё предложение, тупо перебил, а вроде как мне должно быть чётко и ясно понятно, за что задержали. ну и также согласно 5.4.3 фзоп он растолковал причину задержания, но не основания. также считаю, что 5.1 фзоп нарушен, ну тип не уважает мои права и свободу, проигнорил моё право услышать причину и цель обращения, просто в тупую закуффал. ну кароч сомнительно всё как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не отошли на 15 метров по моему законному требованию 5.4.1 ФЗоП, основание пресечь правонарушение, цель обращение - дать требование отойти на 15 метров от задержания. 19.9 КоАП РП инкриминировал вам за игнорирование требования. 5.1 ФЗоП не наблюдаю, так как сами сказали - Вопросов не имеете. 5.4.3 ФЗоП было вам рассказано. 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] - Прошу привлечь данного гражданина по этому пункту. Всего доброго, передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 11:25, Richard_Smolov.. сказал: Не отошли на 15 метров по моему законному требованию 5.4.1 ФЗоП чё чё чё как связано требование 15 метров с 5.4.1 фзоп я чёт не понял, это раз. В 17.03.2026 в 11:25, Richard_Smolov.. сказал: 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу я вижу, что нельзя "бегать, прыгать, кататься вокруг", но не вижу слова "стоять", а уж тем более молча и 2 секунды. после обратились ко мне вы сами, это два. В 17.03.2026 в 11:25, Richard_Smolov.. сказал: 5.1 ФЗоП не наблюдаю, так как сами сказали - Вопросов не имеете. 5.4.3 ФЗоП было вам рассказано. на счёт 5.4.3 я повторюсь, было неясно рассказано, а 5.1 вы нарушили изначально, а не под конец, потому мои слова "вопросов не имею" не имеет отношения никак к этому. чё-то ответ на 2 балла из 10 тянет, я ничего не понял с ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Довод истца о неисполнении ст. 5.4.1 ФЗоП не соответствует действительности, сотрудник дал законное требование отойти, оно прозвучало в доступной форме на русском языке, что и является причиной и целью обращения. 2. Обязанность, предусмотренную ст. 5.4.3 ФЗоП сотрудник исполнил. Оба раза при разъяснении смысла инкриминируемой статьи вы сотрудника перебивали, в первый раз (00:45) смысл статьи назван развернуто и верно. Вины сотрудника в том, что вы не хотели его слушать - нет. 3. Довод о нарушении сотрудником положения ст. 5.1 ФЗоП не подтверждается (и сама норма является декларативным принципом), однако в моменте 00:47 сотрудник не очень вежливо повторил за вами реплику, что может быть расценено как неуважение и нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП. Считаю достаточным проведения беседы, чтобы сотрудник в будущем воздерживался от неоднозначных высказываний. 4. Доводы о возможных нарушениях ВПС проверит следящий за ОМВД Приволжска, так как это не в моей компетенции. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Цель обращения сотрудника – это его законное требование отойти от места процессуальных действий. Удостоверение по требованию вам предоставили. На фоне разговаривали другие игроки, сотрудник не виноват в том, что причину задержания было слышно некорректно, к тому же вы перебивали его. За нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, и получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #6 Опубликовано 18 марта удивлён, что даже СА не понимает, чё такое причина и цель обращения. ответ на троечку, идём выше. эту закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение