Tyler_Toporov 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:39 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1059378-ogibdd-p-ichika_musashi/ 5. Суть жалобы: У сотрудника просрок в жалобе, прошу наказать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:48 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Следящий за моей фракцией был предупреждён что я не успею ответить на жалобу в установленный срок в связи с личными обстоятельствами. Сообщение с предупреждением будет переслано вышестоящим лицам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:59 у вас было 48 часов а именно 2 дня,я думаю минутку бы вы могли уделить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:35 Здравствуйте. За лидером действительно есть нарушение в виде просрока, однако не вижу причин для строгого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:28 Здравствуйте. Нарушение за лидером имеется, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение