NGG 19 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:49 1. Ваш никнейм: Siegfried_Collins 2. Никнейм игрока: Rahmatullah_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДМкилл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YZ0UYrWHDSs Отзываю данный игрок встал на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:50 Приветствую СШ, не правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:51 считаю что данный игрок назвал меня сыном шлюхи забаньте ему форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Collins 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 00:52 СШ - Сигфрид Шепелявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 00:52 извините не знал, больше так не пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:51 Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:16 я же отозвал жалобку можно не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 19:35 Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Крайне рекомендую больше такие слова не цитировать. В 17.03.2026 в 03:51, Siegfried_Collins сказал: считаю что данный игрок назвал меня сыном шлюхи забаньте ему форум Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение