Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

[ОПГ] Preobrazhensky - Mao_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм игрока: Mao_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Здравствуйте, хотелось бы взглянуть на запись от лица участника ПГ, есть подозрение на читы, ибо уж очень быстрая стрельба с дигла 00:04 видно что только он рядом один, второй обычный игрок, не ПГ судя по нику.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6KCn6Gl8LvY

Поделиться сообщением

Mao_Preobrazhensky

Приветствую!
Не вижу докв кто именно стрелял  как по вашим предоставленным доказательной базе
как я вижу что я просто сижу в машине и буду склоняться к 1.5 ВПС!

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П.
Согласен с мнением участника ПГ.
На доказательствах не видно, кто именно стрелял по Вам. Соответственно, наказать игрока не могу.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте, внимательно просмотрите запись на замедленном повторе, видно пули летя в мою стороны именно с авто где сидел ПГ. Пожалуйста будьте внимательны. Если ваше мнение не поменяется прошу не закрывать жалобу и передать её дальше по иерархии! 

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Вновь приветствую!  
Пересмотрел доказательства, и участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС.  

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Стороннего ПО от участника нет, так как быстрая стрельба из дигла - это мелкий багоюз. ГС ОПГ лично согласовывал этот момент с Главным Администратором.  
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Вопросов нет! 

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...