Перейти к содержанию
Garry_Evans

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Evans

1. Ваш никнейм: Garry_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTHEO16032026213628
5. Суть жалобы: Доказательства на нарушение для начала а после дополню следующие требования

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Я сотрудник который вас задержал, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции.

В отношении вас было возбуждено 2 уголовных дела, согласно статьям:

1) Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

2) Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Хамство и борзость от вас слышал на протяжении всего процесса. Док-ва: ТУТ

Ложные свидетельские показания. Попросили сотрудника проинформировать вас о версии ДТП от второго участника, сотрудник вам передал копии.

Далее от вас я услышал фразы (цитирую) - "Я читать не умею" "Я не руский". Док-ва: ТУТ. Не зная русского языка и будучи нерезидентом РФ вы не могли получить ВУ и паспорт, после задержания я пробил вас по фотографии лица (Док-ва: ТУТ) и выяснил что права и паспорт у вас были, в результате чего вы являлись резидентом РФ, о чем по сути солгали сотруднику. 

Из этого делаю вывод, что вы очень уж хотели, чтоб сотрудник именно вслух вам озвучил версию и готовы были на все, лишь бы это произошло.

Помимо всего, как только собственно произошло ДТП, сказали сотрудникам что ударились головой об руль будучи в мотоциклетном шлеме, тоже расцениваю это как 5.10 УК.

Док-ва: ТУТ

Поделиться сообщением

Garry_Evans
Цитата

В отношении вас было возбуждено 2 уголовных дела, согласно статьям:

это как так? инспектор дпс уполномочен возбуждать дела? чтото новое.

возбуждать уголовные дела может только следователь - https://forum.gtaprovince.ru/topic/724432-polozhenie-o-sledstvennyh-podrazdeleniyah-mvd-ot-01082025-n-3/

но никак не инспектор дпс. очень похоже на превышение полномочий сотрудника дпс так как он не имеет право возбуждать уголовные дела. нарушений никаких я недопустил. 

посмотрим что скажет начальство. 

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

В отношении вас было вызбуждено уголовное дело. Нигде не написано что я его возбуждал. Вы хоть сами читайте что пишите

Возбуждено*

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Поражают следственные мероприятия, проведённые сотрудником. В данном случае всё расписано и выяснено максимально детально, на доказательствах наблюдаю состав нарушения вышеупомянутых статей. Привлечены к ответственности верно, дополнить ответ более нечем.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Garry_Evans

сотрудник дпс не уполномочен проводить следственные деиствия а он их провел,о чем сказал лидер,а это привышение полномочий. нарушений за мной никаких нет даже если посмотреть время выдачи звезд и скриншоты которые сделаные после выдачи звезд. получаеться звезды выдал а нарушение может какоето потом будет??

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

Сотрудником были предоставлены доказательства, подтверждающие Ваши нарушения УК РП.

Формулировка "было возбуждено уголовное дело" никак не влияет на суть происходящего. Вы были привлечены к ответственности за совершение преступления.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Evans

в чём 5.5 и 5.10 было с моей стороны разьесните мне

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Нарушение статьи 5.5 УК РП выражено в таких словах, как "уволишься", "а то придется тоже увольняться лейтенант", "отойди отсюда", рот закрой и молчи".

Нарушение статьи 5.10 УК РП заключается в том, что Вы заявили о незнании русского языка, хоть и говорили на нем (чат), в момент проведения административного действия, такого как оформление ДТП с целью создания помех в разборе.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...