Ilya_Pereira 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Pereira 2. Никнейм игрока: Aba_Alabaev 3. Суть: Сначало оскорбил, затем сделал Уход от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8NdiJhJ5HlgRgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibraaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта так в чем проблема если все по факту,мне всеравно хоть 10 раз жалуйся,ты же не мужчина а баба,на баб не держу зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Pereira 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 13:47, ibraaaa сказал: так в чем проблема если все по факту,мне всеравно хоть 10 раз жалуйся,ты же не мужчина а баба,на баб не держу зло С чего вы решили точто я баба?Вы же забоялись наказания и выполнили Уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение