Nicholas_Walton 141 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Artem_Katana 3. Суть жалобы: 0:00 и далее на протяжении видеоролика - 4.1 либо 4.2 ЗоП (я обратился к сотруднику, но он не представился, затем уже больше он ко мне обращался) 00:44 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился) 01:05 - 12.2.2 ЗоП (непонятно зачем целился в гражданина) 01:25 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился) 01:58 - 02:20 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника) 05:30 - 5.13 ЗоП (демонстрировал незнание 4.2 ЗоП) 08:30 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника) 09:32 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника) 09:55 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в оказании помощи своим коллегам по задержанию преступника) Слишком сурово не наказывайте, лучше научите его, как правильно 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1QlnWLNcIoSSJ7mar-EAgyn-iOTrq8pGB?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте я являюсь человеком на которого написана жб.4.1 зон вы комне первые обратились подбежали и назвали меня по имени и фамилии 5.13 зоп по поводу этого нарушение где я могу применить на мотоцикле спец моневор? А где я нарушил правила проезда перекрестка? 7.1.5 ЗоП РП: если сотрудник стоит в холле и ничего не делает, не говорит, не выполняет свои служебные задачи, это считается нарушением. И где это было проявлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 23:22, Nicholas_Walton сказал: Слишком сурово не наказывайте, лучше научите его, как правильно Я отказываюсь от своих слов. С ним бесполезно вести какие-то беседы, поэтому наказывайте, как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Если вы хотели чтобы я научился или мне чего-то обеснить могли бы сказать моему начальству и показать запись и обеснили где и как я не прав и показали как надо действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 75 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! 1. Цитата 0:00 и далее на протяжении видеоролика - 4.1 либо 4.2 ЗоП Сотрудник будет наказан согласно 4.2 ЗоП: Цитата 4.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять 2. Цитата 00:44 - 4.1 ЗоП Сотрудник наказание не получит, так как жалоба должна происходить от первого лица, т.е если у гражданина возникнет вопрос по этому поводу, он может написать жалобу на сотрудника в соответствующий раздел. К тому же на видео видно, что вы только зашли на сервер, может сотрудник представлялся ранее. Но это мы уже узнаем в случае если данный гражданин напишет жалобу. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 3. Цитата 01:05 - 12.2.2 ЗоП (непонятно зачем целился в гражданина) Сотрудник откатил данное действие, поэтому наказан не будет, намеренного действия за ним не заметил. 4. Цитата 01:25 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился) Отвечал по этой теме выше, придерживаюсь того же мнения. 5. Цитата 01:58 - 02:20 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника) Сотрудник получит наказание согласно 7.1.5 ЗоП: Цитата 7.1.5 ЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 6. Цитата 05:30 - 5.13 ЗоП (демонстрировал незнание 4.2 ЗоП) Не понимаю о каком 5.13 ЗоП вы говорите, но заметил нарушение за сотрудником согласно 5.1.3 ЗоП, в следствии чего он будет наказан. Цитата 5.1.3 ЗоП - В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 7. Цитата 08:30 - 7.1.5 ЗоП ; 09:32 - 7.1.5 ЗоП Сотрудник получит наказание согласно 7.1.5 ЗоП: Цитата 7.1.5 ЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 8. Цитата 09:55 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в оказании помощи своим коллегам по задержанию преступника) Сотрудник не получит наказание, так как за человеком уже выехал экипаж. К тому же он вёл РП действие с вами и не мог разорваться на "4 части". Какие вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #6 Опубликовано 17 марта По 3, 8 прокомментирую днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 00:58, Tomas_Sakata сказал: Сотрудник откатил данное действие, поэтому наказан не будет, намеренного действия за ним не заметил. Откатил он откинутый бинд «Расход», а не то, что он целился несколько секунд. В 18.03.2026 в 00:58, Tomas_Sakata сказал: Сотрудник не получит наказание, так как за человеком уже выехал экипаж. Он должен был оказать помощь своим коллегам, со мной же никакого весомого взаимодействия не велось. Впрочем, этот момент не принципиален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 75 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток снова! 1. Цитата Откатил он откинутый бинд «Расход», а не то, что он целился несколько секунд. Сотруднику хватило бы откинуть всего один откат, за сотрудником нарушений не вижу, остаюсь при своём мнении. 2. Цитата Он должен был оказать помощь своим коллегам, со мной же никакого весомого взаимодействия не велось. Впрочем, этот момент не принципиален Так же остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #9 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 20:36, Tomas_Sakata сказал: Сотруднику хватило бы откинуть всего один откат, за сотрудником нарушений не вижу, остаюсь при своём мнении. Действие очевидно намеренное, сотрудник достал тайзер и прицелился. Наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Что касается «отката», сотруднику достаточно один раз откатить свои действия, а не каждое, что не создавать флуд в чате. Сотрудник будет наказан согласно: 4.2 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 5.1.3 ЗоП. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 141 · ID: #11 Опубликовано 19 марта ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение