Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[ГИБДД г. Мирный] Artem_Katana

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Artem_Katana

3. Суть жалобы: 
0:00 и далее на протяжении видеоролика - 4.1 либо 4.2 ЗоП (я  обратился к сотруднику, но он не представился, затем уже больше он ко мне обращался)
00:44 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился)
01:05 - 12.2.2 ЗоП (непонятно зачем целился в гражданина)
01:25 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился)
01:58 - 02:20 -  7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника)
05:30 - 5.13 ЗоП (демонстрировал незнание 4.2 ЗоП)
08:30 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника)
09:32 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника)
09:55 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в оказании помощи своим коллегам по задержанию преступника)
Слишком сурово не наказывайте, лучше научите его, как правильно
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1QlnWLNcIoSSJ7mar-EAgyn-iOTrq8pGB?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem_Katano

Здравствуйте я являюсь человеком на которого написана жб.4.1 зон вы комне первые обратились подбежали и назвали меня по имени и фамилии 5.13 зоп по поводу этого нарушение где я могу применить на мотоцикле спец моневор? А где я нарушил правила проезда перекрестка? 7.1.5 ЗоП РП: если сотрудник стоит в холле и ничего не делает, не говорит, не выполняет свои служебные задачи, это считается нарушением. И где это было проявлено?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 16.03.2026 в 23:22, Nicholas_Walton сказал:

Слишком сурово не наказывайте, лучше научите его, как правильно

Я отказываюсь от своих слов. С ним бесполезно вести какие-то беседы, поэтому наказывайте, как положено) 

Поделиться сообщением

Artem_Katano

Если вы хотели чтобы я научился или мне чего-то обеснить могли бы сказать моему начальству и показать запись и обеснили где и как я не прав и показали как надо действовать.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток!

1.

Цитата

0:00 и далее на протяжении видеоролика - 4.1 либо 4.2 ЗоП 

Сотрудник будет наказан согласно 4.2 ЗоП:

Цитата

4.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять

2.

Цитата

00:44 - 4.1 ЗоП

Сотрудник наказание не получит, так как жалоба должна происходить от первого лица, т.е если у гражданина возникнет вопрос по этому поводу, он может написать жалобу на сотрудника в соответствующий раздел. К тому же на видео видно, что вы только зашли на сервер, может сотрудник представлялся ранее. Но это мы уже узнаем в случае если данный гражданин напишет жалобу.

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

3.

Цитата

01:05 - 12.2.2 ЗоП (непонятно зачем целился в гражданина)

Сотрудник откатил данное действие, поэтому наказан не будет, намеренного действия за ним не заметил.

4.

Цитата

01:25 - 4.1 ЗоП (обратился к гражданину и не представился)

Отвечал по этой теме выше, придерживаюсь того же мнения.

5.

Цитата

01:58 - 02:20 -  7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в отношении преступника)

Сотрудник получит наказание согласно 7.1.5 ЗоП:

Цитата

7.1.5 ЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

6.

Цитата

05:30 - 5.13 ЗоП (демонстрировал незнание 4.2 ЗоП)

Не понимаю о каком 5.13 ЗоП вы говорите, но заметил нарушение за сотрудником согласно 5.1.3 ЗоП, в следствии чего он будет наказан.

Цитата

5.1.3 ЗоП - В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

7.

Цитата

08:30 - 7.1.5 ЗоП ; 09:32 - 7.1.5 ЗоП 

Сотрудник получит наказание согласно 7.1.5 ЗоП:

Цитата

7.1.5 ЗоП - Сотруднику запрещается отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

8.

Цитата

09:55 - 7.1.5 ЗоП (не предпринял мер в оказании помощи своим коллегам по задержанию преступника)

Сотрудник не получит наказание, так как за человеком уже выехал экипаж. К тому же он вёл РП действие с вами и не мог разорваться на "4 части".

Какие вопросы у вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

По 3, 8 прокомментирую днём

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...