Перейти к содержанию
Albert1234

УВД г. Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Albert1234

1. Ваш никнейм: Albert_Salimovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть: Здравствуйте, как оказалось сотрудник должен был передать информацию начальству , но не сделал это судя по ответу администратора. Жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058806-uvd-g-nevskiy-maxim_bellic/#comment-7445847 Считаю это халатностью со стороны сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nF6SeV6Erh52EIBtCjocpzm0it7ecuIT/view

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравствуйте, не понимаю как вы относитесь к данной ситуации.
Считаю это жалобой от третьего лица. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ознакомившись с доказательствами, я не увидел со стороны сотрудника халатности. Также жалоба составлена от третьего лица. Если сотрудник захочет обжаловать свой штраф, пусть обращается к своему начальнику. Передаю жалобу следящему за УВД-М для закрытия.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Albert1234

Здравствуйте, я отношусь к данной ситуации. С сотрудником который был вне смены у меня был РП-Процесс. Ваш сотрудник должен был передать начальству, что сотрудник Maxim_Bellic вне смены нарушил УК РП тем самым нарушив ОПГО (11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.). Но по ответу администратора в жалобе 

стало понятно, что сотрудник никакой информации своему начальству не сообщил. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Не совсем понимаю, из чего Вы сделали вывод, что информация не была доведена? 

Поделиться сообщением

Albert1234
В 17.03.2026 в 21:06, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте. Не совсем понимаю, из чего Вы сделали вывод, что информация не была доведена? 

Здравствуйте, по ответу администратора: "помимо этого сотрудник выписывавший должен был передать информацию лидеру".

Если же док-ва были отправлены лидеру, то пусть сотрудник покажет их

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Фраза "должен был" не значит, что этого не произошло.
Вопросы к сотруднику: данные были переданы? 

Поделиться сообщением

Albert1234
В 18.03.2026 в 21:23, Dmitriy_Scheglov сказал:

Почему не значит? В данном контексте - значит. Если бы передал написали бы, "сотрудник выписывавший штраф передал информацию лидеру."

"Должен был" - обозначает, должен был сообщить лидеру, но не сделал этого.

Да, пусть сотрудник предоставит док-ва, что он действительно сообщил эту информацию своему руководству.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 18.03.2026 в 19:23, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Щеглов, передача сведений

upd: в процессе (из-за бага браузера ответ отправился ранее, чем я дописал его)

Поделиться сообщением

Albert1234
В 18.03.2026 в 23:50, Konstantin_Walker сказал:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Щеглов, передача сведений

upd: в процессе (из-за бага браузера ответ отправился ранее, чем я дописал его)

Здравствуйте, а вы намеренно меня игнорируете? Я же попросил доказательства 😑

И вообще на сколько я знаю сотрудник при 1-вом ответе должен предотвратить доказательства со своего лица... 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравствуйте, я вас не игнорирую, но как упомянул выше - передача док-в находится в процессе.
Как только передам, оповещу об этом следящего и предоставлю ему док-ва передачи. Вам скриншот личной переписки не желаю показывать по логичным соображениям.

Поделиться сообщением

Albert1234
В 19.03.2026 в 15:26, Konstantin_Walker сказал:

Здравствуйте, я вас не игнорирую, но как упомянул выше - передача док-в находится в процессе.
Как только передам, оповещу об этом следящего и предоставлю ему док-ва передачи. Вам скриншот личной переписки не желаю показывать по логичным соображениям.

Хорошо, только пусть администратор обратит внимание, что дата должна быть: 13.03.2026 +- 20:00 - это время, когда сотрудник Maxim_Bellic вне смены нарушил УК РП.

Давайте пожалуйста побыстрее, вы видимо намеренно затягиваете время, чтобы 7 дней с момента нарушения прошло и никакого наказания вам не выдали.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравствуйте, уважаемый следящий, передал док-ва ВрИО Генерал-майору УВД-Невского, док-ва передачи предоставил вам во Вконтакте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Сотрудник действительно не передал данные своевременно, за это понесёт наказание.

Поделиться сообщением

Albert1234

Хорошо спасибо. Скажите пожалуйста, сотрудник Maxim_Bellic получит взыскание за 11.2 опго?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Отсылаясь на пункты правил, прикрепляйте их цитатой, чтобы всем участникам жалобы не приходилось искать их по форуму.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Да, будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...