Albert1234 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Albert_Salimovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Здравствуйте, как оказалось сотрудник должен был передать информацию начальству , но не сделал это судя по ответу администратора. Жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058806-uvd-g-nevskiy-maxim_bellic/#comment-7445847 Считаю это халатностью со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nF6SeV6Erh52EIBtCjocpzm0it7ecuIT/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:39 Здравствуйте, не понимаю как вы относитесь к данной ситуации. Считаю это жалобой от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:50 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, я не увидел со стороны сотрудника халатности. Также жалоба составлена от третьего лица. Если сотрудник захочет обжаловать свой штраф, пусть обращается к своему начальнику. Передаю жалобу следящему за УВД-М для закрытия. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:03 Здравствуйте, я отношусь к данной ситуации. С сотрудником который был вне смены у меня был РП-Процесс. Ваш сотрудник должен был передать начальству, что сотрудник Maxim_Bellic вне смены нарушил УК РП тем самым нарушив ОПГО (11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.). Но по ответу администратора в жалобе стало понятно, что сотрудник никакой информации своему начальству не сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:06 Здравствуйте. Не совсем понимаю, из чего Вы сделали вывод, что информация не была доведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:20 В 17.03.2026 в 21:06, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Не совсем понимаю, из чего Вы сделали вывод, что информация не была доведена? Здравствуйте, по ответу администратора: "помимо этого сотрудник выписывавший должен был передать информацию лидеру". Если же док-ва были отправлены лидеру, то пусть сотрудник покажет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:23 Фраза "должен был" не значит, что этого не произошло. Вопросы к сотруднику: данные были переданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:07 В 18.03.2026 в 21:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Фраза "должен был" не значит, что этого не произошло. Вопросы к сотруднику: данные были переданы? Почему не значит? В данном контексте - значит. Если бы передал написали бы, "сотрудник выписывавший штраф передал информацию лидеру." "Должен был" - обозначает, должен был сообщить лидеру, но не сделал этого. Да, пусть сотрудник предоставит док-ва, что он действительно сообщил эту информацию своему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:50 В 18.03.2026 в 19:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Фраза "должен был" не значит, что этого не произошло. Вопросы к сотруднику: данные были переданы? Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Щеглов, передача сведений upd: в процессе (из-за бага браузера ответ отправился ранее, чем я дописал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:48 В 18.03.2026 в 23:50, Konstantin_Walker сказал: Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Щеглов, передача сведений upd: в процессе (из-за бага браузера ответ отправился ранее, чем я дописал его) Здравствуйте, а вы намеренно меня игнорируете? Я же попросил доказательства И вообще на сколько я знаю сотрудник при 1-вом ответе должен предотвратить доказательства со своего лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 10:26 Здравствуйте, я вас не игнорирую, но как упомянул выше - передача док-в находится в процессе. Как только передам, оповещу об этом следящего и предоставлю ему док-ва передачи. Вам скриншот личной переписки не желаю показывать по логичным соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:45 В 19.03.2026 в 15:26, Konstantin_Walker сказал: Здравствуйте, я вас не игнорирую, но как упомянул выше - передача док-в находится в процессе. Как только передам, оповещу об этом следящего и предоставлю ему док-ва передачи. Вам скриншот личной переписки не желаю показывать по логичным соображениям. Хорошо, только пусть администратор обратит внимание, что дата должна быть: 13.03.2026 +- 20:00 - это время, когда сотрудник Maxim_Bellic вне смены нарушил УК РП. Давайте пожалуйста побыстрее, вы видимо намеренно затягиваете время, чтобы 7 дней с момента нарушения прошло и никакого наказания вам не выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 12:38 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 13:14 Здравствуйте, уважаемый следящий, передал док-ва ВрИО Генерал-майору УВД-Невского, док-ва передачи предоставил вам во Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 18:05 Сотрудник действительно не передал данные своевременно, за это понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 19:15 Хорошо спасибо. Скажите пожалуйста, сотрудник Maxim_Bellic получит взыскание за 11.2 опго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #17 Опубликовано вчера в 15:34 Отсылаясь на пункты правил, прикрепляйте их цитатой, чтобы всем участникам жалобы не приходилось искать их по форуму. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Да, будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение