Albert1234 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Albert_Salimovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic 3. Суть: Сотрудник превышает свои должностные полномочия хвастаясь, что он сотрудник. Наказание за 6.14 УК РП он уже получил, но только в виде штрафа, а я требую, чтобы ему еще выдали наказание по ФЗОПу за нарушение УК/КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dnlu7Ud9urm92SiqCIsyDT1sfbmvXAzg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 13 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником , хоть и не полностью согласен (так как удостоверение было показано с целью пошутить и серьезного характера не несла) , но тем не менее готов понести наказание! Но также можем договориться мирно! (связь со мной *тык*) Передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, писать никуда не буду. Не нужно показывать/хвастаться своим рабочем положением даже ради шутки. Ожидаю ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 13 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Добрый день. Изучив жалобу, могу перейти к разбору. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.1 Федерального закона "О полиции" Цитата [3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин. [Исключение: допускается снятие розыска при условии случайного совершения действия (МК) с обязательным сохранением доказательств в течение 7 дней] Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 14:09, Vladimir_Osti сказал: Добрый день. Изучив жалобу, могу перейти к разбору. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.1 Федерального закона "О полиции" Жалобу передаю выше. здравствуйте, спасибо за ответ, а будет еще предусмотрено наказание по ФЗОПу за нарушение уголовной статьи (6.14 УК РП)? В 15.03.2026 в 15:53, Albert1234 сказал: здравствуйте, спасибо за ответ, а будет еще предусмотрено наказание по ФЗОПу за нарушение уголовной статьи (6.14 УК РП)? если что, ему сотрудники которых я вызвал на место пришествия уже выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 13 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Доказательства выписанного штрафа никто не передавал. Свой вердикт я вынет выше. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert1234 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:36, Vladimir_Osti сказал: Доказательства выписанного штрафа никто не передавал. Пожалуйста, вот док-ва, где сотруднику выписали штраф за нарушение 6.14 УК РП: https://drive.google.com/file/d/1nF6SeV6Erh52EIBtCjocpzm0it7ecuIT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 13 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Еще раз здравствуйте, уточню некоторые моменты со следящей администрацией, после выдам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 13 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Еще раз добрый день. Все доказательства нарушений сотрудников передаются через лидеров организаций. Штраф должны были выписать сотрудники Управление собственной безопасности и в дальнейшем передать доказательства нарушения своему начальству, а после - мне. Свой вердикт я вынес выше. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник понёс наказание по 6.14 УК РП получением штрафа, помимо этого сотрудник выписывавший должен был передать информацию лидеру. Дополнительное наказание не следует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение