Sueta228 20 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Radmir_Shafigullin 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Имеются претензии к данному сотруднику! Разложу их на 1 2 3... 1.Сотрудник начал таранить мое транспортное средство , потому что не мог выехать, очень странный поступок. 2. После того как сотрудник выбрался сразу починил свой служебный транспорт, хотя если смотреть мою видеофиксацию можно увидеть ,что у сотрудника велись процессуальные действия. Так же прошу позвать следящую администрацию насчет тарана 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/f0a0a4a5e4252b777d1a9df66752f2c0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый день! 1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]. Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению. Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином. За видеофиксацию готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta228 20 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Добрый день! Отвечу вам сегодня вечером ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Лидер был снят со своего поста. Рассмотрением данной жалобы займусь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta228 20 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 09:31, Maksim_Aquamarine сказал: Добрый день! 1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]. Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению. Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином. За видеофиксацию готов понести наказание! Добрый вечер! Ваше высказывание услышал, Жду ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Добрый день! Что касается Тарана: то урон по автомобилям не был зафиксирован, поэтому применение наказания за таран нецелесообразно. Тем не менее, подобные действия были бы лучше избежать, и следовало бы найти другой подход. Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя Относительно процессуальных действий и ремонта автомобиля: к данной ситуации вы не имеете значения, необходимо рассмотреть всю картину в целом. Поскольку у сотрудника нет записи о происходящем, он получит дисциплинарное взыскание - предупреждение по пункту 5.22 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Добрый день! С наказанием согласен , вопросов по поводу моего наказания у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta228 20 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Добрый вечер ! Вопросов нету , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение