Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Radmir_Shafigullin

1. Ваш никнейм: Radmir_Shafigullin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Имеются претензии к данному сотруднику!
Разложу их на 1 2 3...
1.Сотрудник начал таранить мое транспортное средство , потому что не мог выехать, очень странный поступок.
2. После того как сотрудник выбрался сразу починил свой служебный транспорт, хотя если смотреть мою видеофиксацию можно увидеть ,что у сотрудника велись процессуальные действия.
Так же прошу позвать следящую администрацию насчет тарана
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/f0a0a4a5e4252b777d1a9df66752f2c0/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Добрый день!

1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль   . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны  была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа].

Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению.

Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином.

За видеофиксацию готов понести наказание!

Поделиться сообщением

Radmir_Shafigullin

Добрый день!
Отвечу вам сегодня вечером !

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Лидер был снят со своего поста. Рассмотрением данной жалобы займусь я.

Поделиться сообщением

Radmir_Shafigullin
В 17.03.2026 в 09:31, Maksim_Aquamarine сказал:

Добрый день!

1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль   . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны  была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа].

Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению.

Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином.

За видеофиксацию готов понести наказание!

Добрый вечер!
Ваше высказывание услышал,
Жду ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день! 

Что касается Тарана: то урон по автомобилям не был зафиксирован, поэтому применение наказания за таран нецелесообразно. Тем не менее, подобные действия были бы лучше избежать, и следовало бы найти другой подход. 

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя

Относительно процессуальных действий и ремонта автомобиля: к данной ситуации вы не имеете значения, необходимо рассмотреть всю картину в целом. Поскольку у сотрудника нет записи о происходящем, он получит дисциплинарное взыскание - предупреждение по пункту 5.22 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Добрый день!

С наказанием согласен , вопросов по поводу моего наказания у меня не имеется.

Поделиться сообщением

Radmir_Shafigullin

Добрый вечер !

Вопросов нету , закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...