Перейти к содержанию
Radmir_Shafigullin

ГИБДД-П – Maksim_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Radmir_Shafigullin

1. Ваш никнейм: Radmir_Shafigullin
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Имеются претензии к данному сотруднику!
Разложу их на 1 2 3...
1.Сотрудник начал таранить мое транспортное средство , потому что не мог выехать, очень странный поступок.
2. После того как сотрудник выбрался сразу починил свой служебный транспорт, хотя если смотреть мою видеофиксацию можно увидеть ,что у сотрудника велись процессуальные действия.
Так же прошу позвать следящую администрацию насчет тарана
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/f0a0a4a5e4252b777d1a9df66752f2c0/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Добрый день!

1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль   . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны  была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа].

Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению.

Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином.

За видеофиксацию готов понести наказание!

Поделиться сообщением

Radmir_Shafigullin

Добрый день!
Отвечу вам сегодня вечером !

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Лидер был снят со своего поста. Рассмотрением данной жалобы займусь я.

Поделиться сообщением

Radmir_Shafigullin
В 17.03.2026 в 09:31, Maksim_Aquamarine сказал:

Добрый день!

1. Проссесуальный действия действительно были , но к погони я не присоединился , так как не кидал пред с Тангеты СГУ (мегафона) гражданину который начал уезжать. Уехал он благодаря вам , так как вы мне действительно помешали выехать , мне же ничего не оставалось кроме как протаранить , прошу заметить Пустой автомобиль   . Следственно урону автомобиля никакого не было , и не считаю что я что либо причинил. Если верить вашей фиксации , с вашей стороны  была специальная помеха , дабы я не начал погоню за гражданином, так что считаю это нарушение данного пункта ВПС: 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа].

Что же касается починил транспортное средство , ответ дал выше , что погони как таковой от меня не было , опять же благодаря вашему нарушению.

Видеофиксации с моей стороны не имеется , запись выключилась после так называемого разговора с другим гражданином.

За видеофиксацию готов понести наказание!

Добрый вечер!
Ваше высказывание услышал,
Жду ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...