Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

John_Sharunov

1. Ваш никнейм: John_Sharunov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: Нарушил ПДД я а задержал вообще левого чела и отказался смотреть свою запись, а получается что и арестовал без записи так-то
5. Доказательства: https://youtu.be/VbHRHTB4MG4

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Добрый день! 

Свой ответ дам в течение 24-х часов. , ожидайте!

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Добрый вечер! Перейдем к разбору жалобы.

1. что хотел бы сказать , действительно не заметил , что Вы с гражданином поменялись автомобилями, что является с моей стороны халатностью , и за это по решению Лидера готов понести наказание!

2. Гражданин сам не захотел передавать документы , согласно 3.9.1.2 ФЗоП , он был обязан передать мне свои документы , чего не сделал ,  вследствие чего был задержан за 5.8 УК РП.

3.9.1.2 ФЗоП - сотрудник полиции имеет право на проверку документов у граждан, если у него есть подозрение на неуплату штрафов или же есть материалы к возбуждению административного/уголовного дела. В данном случае у меня имелись подозрения на неуплату штрафов.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Следственно с моей стороны имеется только лишь халатность!

Так же хотел бы добавить , с вашей стороны я заметил нарушение 6.2.4 ВПС , видно это и на вашей записи , что Вы намеренно подошли и начали меня избивать без причины.

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Доказательства:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQC93Bq-PMoMTqtWcmGyJ-HlAXRdmtDj8UVi2uHJypFOmMs?e=9PkPiW

Тайм коды:

0:05 - пред об остановки.

0.15 - представился.

0:30 начал разговор

4:10 - задержание за 5.8 УК РП + DM от John_Sharunov

9:40 пришел сотрудник ГУВД.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

Я - помощник главного следящего за МВД. Приступим к рассмотрению

1. Касательно процессуальных действий. Сотрудник вёл проц. действия не с вами, а с другим игроком, следовательно, если у гражданина есть претензии по этому поводу - пусть напишет жалобу от своего лица с доказательствами.

2. Касательно применения сотрудником огнестрельного оружия - к сотруднику будут применена дисциплинарная санкция, в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП [Нарушение ч. 1 ст. 3 гл. 5 ФЗ "О полиции"].

3. Что же касается вас - будете наказаны за нарушение правил сервера, а именно пункта 6.2.4:

Спойлер

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...