sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8NfMHlycEXM 4. Суть жалобы: Блат, чо та не вижу за что баллы дали, должны за эт наказние наверн нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Где прописаны сроки, сколько должны хранится док-ва на отчет? Главное, что Ермек Вилсон видел все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Приветульки, ну пусть докву приложит яж на слово поверить не могу, либо ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 20:28, sporiyy сказал: Приветульки, ну пусть докву приложит яж на слово поверить не могу, либо ждем СА. Если вам так интересно, смотрите. Доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 21:28, sporiyy сказал: Приветульки, ну пусть докву приложит яж на слово поверить не могу, либо ждем СА. Здравствуйте! Записи проверки отчётов я не веду, но вас уверяю, доказательства отчёта были, никакого блата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #6 Опубликовано 16 марта не, я говорю про докву где сам Ermek_Vilson увидел данные доки на форуме, а не в лс max, vk и т.д, и прошу на это фиксацию от него, иначе я имею право предполагать что он на +вайбе заблатил вас не задумываясь о последствиях которые грозят ему за данную бяку. Приветульки, чота не верю пусть СА решает, я остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Доказательства вам предоставили. Ожидайте ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 246 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. При проверке отчётов для руководящего состава мы не обязаны вести фото/видео фиксацию о том, что мы смотрим. Если баллы были начислены, значит, что доказательства были просмотрены. Мы никак не можем проконтролировать то, что люди удаляют док-ва с дисков. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Приветульки, а как тогда удостоверяться были-ли приложены доказательства в отчет вообще? я считаю это чистым покрывательством вашего подчинённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 130 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Нарушен срок подачи жалоб, на данный момент жалоба не имеет смысла в рассмотрении, вину игрока уже никак не доказать. Цитата Срок подачи жалобы — 7 дней с момента нарушения. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Ну отчетик приняли в четверг, где его и одобрили, так что по факту 7 дней не прошло так что думаю нужно дико вайбовое пояснение от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 130 · ID: #12 Опубликовано 16 марта С сотрудником будет проведена необходимая работа, дабы отчеты проверялись своевременно во избежание таких ситуаций. Баллы сняты не будут, все таки это не вина игрока который оставлял отчет, да и действующая ссылка было предоставлена. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Ну лан тогда закрывайте, надеюсь впредь будет внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 130 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение