Blum_Averno 11 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:13 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Ладно убили, ладно в черте города все понимаю, но опускаться до оскорбления трупа - это низко. Я вам ничего плохого не сделал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06da61833ee598d0dae5619c448f7f59/?p=rm9fedFUU-mGDPsWi96QxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:20 Бэм,драсте! От меня какое нарушение? И еще,ваши доки не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:00 Ну если по порядку, Во-первых: причина открытия огня в людном месте? Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Разрешено открывать огонь при оказании услуг ЧОП в целях защиты жизни и/или имущества нанимателя • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента). Огонь по вам я не открывал, следовательно вы открыли в людном месте. Получается нарушение. Во-вторых, я акцентирую внимание не на вашем нарушении, а на вашем отношении. Спец связи у меня с вами к сожалению нету. Просто не забывайте, что вы находитесь в виртуальном мире, хоть иногда. Тык. Таймкод: 2:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:05 Вас услышал. Людным местом такое не считает,видь на карте меньше 6 меток.Вы кинули требование о том,что откройте огонь,а так-же была попытка задержания участника ПГ. В таком случае огонь был открыт правомерно не нарушая правила. За поведение с вами согласен,все-же палку перегнули. Жб передам Лидеру,далее следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:10 Согласен с вами, ваша версия имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:37 В 16.03.2026 в 22:10, Blum_Averno сказал: Согласен с вами, ваша версия имеет место быть. Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба! На вашей записи своих нарушений не увидел. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:14 Доброго времени суток являюсь лидером ПГ Преображенских. Участники ПГ получат наказание за неадекватное поведение. Касательно подозрения на нарушения других статей РПО, трудно посудить , ибо ваших доказательств не хватает. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:32 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участников ПГ не наблюдаю. Их действия были правомерными касательно РПО. Что касается оскорблений в вашу сторону, то проведем работу. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:24 Доброго времени суток. Какая работа будет проведена? Один из членов ОПГ осознал, что палку перегнул, другому видимо нормально оскорблять и унижать незнакомых ему людей. Если он даже это не понял, как вы собираетесь ему донести, что так делать нельзя? Я не думаю, что Herny можно отнести к «молочным зубикам», ибо по голосу там явно 16+. Одной лишь беседой вы явно не измените его представление о социуме и устройстве общественных отношений. Надеюсь мою мысль уловили, но если все же нет, объясню более подробно завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #10 Опубликовано Среда в 09:30 Здравствуйте, передам лидеру, а он уже самостоятельно выберет, какую работу проводить с Участниками ПГ. Более вопросов не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение