Перейти к содержанию
Sedano

[ОГИБДД-Н] Artem_Zakladovich,Kirill_Kuzmin

Рекомендуемые сообщения

Sedano

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Zakladovich,Kirill_Kuzmin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2c1PicK9fTDZbw
5. Суть жалобы: Сотрудники срезали через рельсы при погоне.Я срезал через рельсы и только потом пред упал.

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана жалоба, нарушение признаю готов понести наказание. (Также в связи с данной жалобой составлю встречную жалобу на вас за уход от РП. Удачи!)

Поделиться сообщением

szhowqlem

Здравствуйте, я Закладович Артем Сергеевич, Сержант полиции, Младший Инспектор ОБ по городу Невский, свое нарушение признаю. Всего доброго.

В 16.03.2026 в 18:18, szhowqlem сказал:

Здравствуйте, я Закладович Артем Сергеевич, Сержант полиции, Младший Инспектор ОБ по городу Невский, свое нарушение признаю. Всего доброго.

старшина

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Разбор нарушения ВПС оставлю на следящем.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Вы и сотрудник будете заблокированы за нарушение 6.10.2 ВПС на сутки. Сотрудник получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Погоня начинается не с момента "преда", а с момента преследования.

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sedano

Вопросов нету,нарушение признаю.

Поделиться сообщением

szhowqlem

Вопросов нету нарушение признаю

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...