Sedano 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kuzmin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yBooyvEfKzHp8g 5. Суть жалобы: Сотрудник без причины ездит по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана жалоба, и имею основания для своих действий. Была погоня за нарушителем, который уехал по встречной полосе. Поэтому я двигался по встречной полосе. После визуальной потери нарушителя я заехал на СТО (станции технического обслуживания), для объявления его в розыск.(Также в связи с данной жалобой составлю встречную жалобу на вас за уход от РП. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 18:11, Castenko сказал: Была погоня за нарушителем, который уехал по встречной полосе. Поэтому я двигался по встречной полосе. После визуальной потери нарушителя я заехал на СТО (станции технического обслуживания), для объявления его в розыск. доказательства своих слов в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Доказательства были утеряны понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Разбор нарушения ВПС оставлю на следящем. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Сотрудник будет посажен в тюрьму и получит устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение