vodilaq 9 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Egor_Lashin 2. Yuki_Moretti 3. NRP поиск 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Ну по поводу нРП поиска, существуют камеры + вы сами выбежали ко мне . Респект за аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #3 Опубликовано 16 марта сау за респект, выбежал сам, т.к ты стоял там и полюбасу бы подошел, а там сижу я) теперь по поводу рп камер - там где я прятался, их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Ну можно сократить зоны поиска, т.к. вы поехали прямо а не куда либо еще , не попав на эти камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. На Ваших доказательствах не видно, как сотрудник появился в поле вашего зрения. Пожалуйста, предоставьте доказательства, подтверждающие, что сотрудник подъехал именно к вам. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 9 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Выбежал к сотруднику, т.к. терять уже нечего, мой автомобиль он увидел 100%, в конце видео я посмотрел на автомобиль с его стороны, его видно, а убежать куда-то я бы просто не успел. 0:55 тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Считаю, что вы выбежали сами и вы точно не знаете куда я смотрел , мб в небо вообще . Уважаем Егор Лашин , что означает «аоуыэ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Доброй ночи. В данной ситуации Вы выдали себя, отойдя от своего автомобиля. В связи с этим NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Вы сами себя выдали, выйдя из гаража, прямо перед сотрудником. NonRP со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение