Sanek14 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Grey_Fujiwara 3. Суть жалобы: Убил на бу без причины багоюзом в зз прошу наказать за дм и богаюз 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Kemerovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Я являюсь Grey Fujiwara Уже была написана жалоба по этому поводу,дубликат жалобы, в прошлой был дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Доказательства не полные. Предоставьте доказательства нарушения с начала РП взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта вот это начало как я монтировал видео и оп меня дэмят багом полная ситуация нарушения есть зачем вам нужно полно что вам даст факт нарушения есть я монтировал начил дэмит все прошу наказать за дм и богаюз доква полные что вы хотите ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Darginski 7 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 19:25, Sanek13 сказал: вот это начало как я монтировал видео и оп меня дэмят багом полная ситуация нарушения есть зачем вам нужно полно что вам даст факт нарушения есть я монтировал начил дэмит все прошу наказать за дм и богаюз доква полные что вы хотите ожидать тебе же сказали, не полные док-ва, что не понятного, и зачем что-то монтировать? откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 20:36, Rahat_Darginski сказал: тебе же сказали, не полные док-ва, что не понятного, и зачем что-то монтировать? откат заххаха содействовать против себя не буду жду ответь админов повыше а то я уже Karolina_Kaspiyskaya подозреваю в сообществе жду админов повыше или будем разбираться в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Полные доказательства нужны для более корректного рассмотрения всей ситуации. Я не могу знать, взаимодействовали ли Вы с данным игроком до момента, предоставленного Вами в доказательствах. Возможно игрок имел RP причину для нанесения урона Вам. В таком случае наказан за DM он не будет. Однако игрок однозначно понесет наказание согласно пункту 9.5 ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Мне ожидать от Вас более полной картины происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Kemerovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В данном месте ДМ можно сделать без всякого бага, не считаю что это считается именно багом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Вы использовали недоработку игры с целью вредительству игроку. Это попадает именно под данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта щас поищу фиксу щас предоставлю полные откат где он у меня был даже в мути и я ему нечего не говорил - https://vkvideo.ru/video-230671175_456239033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Предоставьте пожалуйста полные доказательства, без посторонних вставок. На Ваших доказательствах я не могу ничего разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта ххаха если с чуством с толком с расстановкой посмотреть все понятно полный откакт нельзя понять когда я видео монтировал и смотрел и потом зашел в игру и альтабался потом побежал он даже на фиксе был до этого замучен у меня и я его неслышал и нече не говорил ему надеюс поняли а также сколько получит игрок бана за пункт 9.5 а то вы любите давать 1 -2 дня за пункт который до 30 хочу хорошего наказания и также нормально посмотрите фиксу и все поймете как я могу без вставок хотя это не вставки а рабочий стол и видео ну да ладно жду рассмотра или будем разбираться в другом раздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Пересмотрев Ваши доказательства, готова вынести вердикт. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.7 ВПС и 9.5 ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение