Перейти к содержанию
Vladislav_Eagle

[ОПГ] Preobrazhensky - Mao_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Eagle

1. Ваш никнейм: Vladislav_Eagle
2. Никнейм игрока: Mao_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Хочу посмотреть док-ва от вашего лица на шикарную стрельбу по двум фрагментам. Фрагмент 1: NonRP. Фрагмент 2: PG, NonRP, NonRP лечение
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва1 Док-ва2

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте, на данный момент это находится на уточнении у Главного Администратора!
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Mao_Preobrazhensky

Приветствую! да стреляю я очень круто с Non RP Согласен 2 С Пг не Согласен не видел что вы по мне стреляли 
откат не могу прикрепить откат сломан.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П.
Участник ПГ будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Что касается NonRP лечения, доказательств недостаточно, и PG от участника не наблюдаю.
1. На доказательствах не видно полоски здоровья участника и самого факта пополнения здоровья.
2. Что касается PG: участник ПГ имеет при себе пистолет и бронежилет, соответственно у него нет боязни за свою жизнь.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую вновь!

1. Понесёт ли участник наказание за отсутствие док-в?

2. На какой срок будет забанен участник?

3. То, что у него пистолет и бронежилет это замечательно, НО:

На моей 2ой фиксации видно, что по нему стреляют с 2ух сторон 4 человека.  Сказать, что он их не мог видеть нельзя, ведь видно, что после стрельбы по мне, он переключается на них.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Если вердикт не поменяется касаемо PG, прошу передать выше, если уж пересмотрите - жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Вновь приветствую.  
Пересмотрел ваши доказательства.  
Действительно, PG присутствует, хоть и на несколько секунд.  
1. Участник не будет наказан за отсутствие доказательств, так как он приложил доказательства сломанной записи. Но проведется беседа касаемо данной ситуации.
2. Меру наказания я выберу самостоятельно.  
На ваши вопросы я ответил, более вопросов не поступило.  
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...