Vladislav_Eagle 96 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Eagle 2. Никнейм игрока: Mao_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Хочу посмотреть док-ва от вашего лица на шикарную стрельбу по двум фрагментам. Фрагмент 1: NonRP. Фрагмент 2: PG, NonRP, NonRP лечение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва1 Док-ва2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:24 Здравствуйте, на данный момент это находится на уточнении у Главного Администратора! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:20 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mao_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:49 Приветствую! да стреляю я очень круто с Non RP Согласен 2 С Пг не Согласен не видел что вы по мне стреляли откат не могу прикрепить откат сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:08 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Что касается NonRP лечения, доказательств недостаточно, и PG от участника не наблюдаю. 1. На доказательствах не видно полоски здоровья участника и самого факта пополнения здоровья. 2. Что касается PG: участник ПГ имеет при себе пистолет и бронежилет, соответственно у него нет боязни за свою жизнь. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:20 Приветствую вновь! 1. Понесёт ли участник наказание за отсутствие док-в? 2. На какой срок будет забанен участник? 3. То, что у него пистолет и бронежилет это замечательно, НО: На моей 2ой фиксации видно, что по нему стреляют с 2ух сторон 4 человека. Сказать, что он их не мог видеть нельзя, ведь видно, что после стрельбы по мне, он переключается на них. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если вердикт не поменяется касаемо PG, прошу передать выше, если уж пересмотрите - жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:32 Вновь приветствую. Пересмотрел ваши доказательства. Действительно, PG присутствует, хоть и на несколько секунд. 1. Участник не будет наказан за отсутствие доказательств, так как он приложил доказательства сломанной записи. Но проведется беседа касаемо данной ситуации. 2. Меру наказания я выберу самостоятельно. На ваши вопросы я ответил, более вопросов не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение