Solone 15 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Loli_Tsvetaeva 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Kq1jw_Zch1sjGfzNlfxEGnEDriFBaoCe?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия дорогой сотрудник руководящего состава. Заместитель Научно-Исследовательского Института. начнем к разбору 0:04-Не представились а только потом Едем дальше 0:05 Секунд-отказ в помощи куда то бежали Глава 3 статья 3.2 пункт 4 гласит о том что вы должны мне помочь в любом случае 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» Едем еще дальше 0;10 секунд-не хочу чтоб вы меня передавали ведь имею право на выбор врача согласно главой 2 статья 2.1 пункт 3 3) выбор врача; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» Едем еще дальше 1;29 начало операции 3;57 окончили операцию но есть одно но Согласно главой 3 статья 3.2 пункт 19 были обязаны вызвать мне полцию но чота не вызвали мне ее 19) немедленно сообщать в полицию моменты обращения людей с огнестрельным, ножевыми ранениями или повреждениями насильственного характера; Ну вроде приехали все было очень трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Valyaev 2 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 19:37, Lev Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Loli_Tsvetaeva 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Kq1jw_Zch1sjGfzNlfxEGnEDriFBaoCe?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия дорогой сотрудник руководящего состава. Заместитель Научно-Исследовательского Института. начнем к разбору 0:04-Не представились а только потом Едем дальше 0:05 Секунд-отказ в помощи куда то бежали Глава 3 статья 3.2 пункт 4 гласит о том что вы должны мне помочь в любом случае 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» Едем еще дальше 0;10 секунд-не хочу чтоб вы меня передавали ведь имею право на выбор врача согласно главой 2 статья 2.1 пункт 3 3) выбор врача; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» Едем еще дальше 1;29 начало операции 3;57 окончили операцию но есть одно но Согласно главой 3 статья 3.2 пункт 19 были обязаны вызвать мне полцию но чота не вызвали мне ее 19) немедленно сообщать в полицию моменты обращения людей с огнестрельным, ножевыми ранениями или повреждениями насильственного характера; Ну вроде приехали все было очень трудно! Здраствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, начнём по порядку, начиная с первого а именно... В 16.03.2026 в 17:37, Lev Murphy сказал: 0:04-Не представились а только потом В данной ситуации не вижу нечего абсолютно критичного с стороны сотрудника, обращение инициировали именно вы а не сам сотрудник, моментального приветствия не последовало, сотрудник выслушал вашу проблему и после чего начал помогать, в последствие перед оказанием помощи полностью представился вам, нарушений не вижу. Далее, В 16.03.2026 в 17:37, Lev Murphy сказал: 0:05 Секунд-отказ в помощи куда то бежали Глава 3 статья 3.2 пункт 4 гласит о том что вы должны мне помочь в любом случае 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» В этой ситуации вообще не вижу, какого либо нарушения с стороны сотрудника, сотрудник направлялся к выходу на помощь к коллеге, никакого отказа не было в помощи, сотрудник правомерно предложил вам предоставить другого врача, после вашего обращения сразу же остановился и начал с вами ввести диалог, и узнавать в чём нужна помощь, далее предложил вам предоставить другого врача, после чего и вовсе повёл вас в операционную помогать, не понимаю сути вашей претензии, зачем вводите заблуждение? Далее, В 16.03.2026 в 17:37, Lev Murphy сказал: 0;10 секунд-не хочу чтоб вы меня передавали ведь имею право на выбор врача согласно главой 2 статья 2.1 пункт 3 3) выбор врача; Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан» Тут так же не вижу кого либо нарушения, сотрудник лишь предложил вам предоставить другого врача, ведь он на это так же имеет право, после того как вы не изъявили желания в предоставление другого врача, сотрудник всё же остался с вами и начал оказывать вам помощь, так же не вижу нарушений. Далее, В 16.03.2026 в 17:37, Lev Murphy сказал: 1;29 начало операции 3;57 окончили операцию Так-с, а теперь интересный момент в котором я за вами усматриваю Non-RP нарушение, на моменте 2:28 вашего же видеоматериала, можно увидеть как сотрудник уже во всю готовит вас к операции, уже на на моменте 2:15 сотрудник применил к вам препарат ингаляционный анестетик Севофлуран, после которого вы в принципе не были бы уже в сознание, а на моменте 2:28 вам уже вводят ларингоскоп в ротовую полость, и вы каким то магическим образом при всех этих обстоятельствах умудряется что либо говорить и произнести в принципе, повторяя про то что у вас нож в печени, оставлю эту информацию для изучения, следящей администрации. Далее, В 16.03.2026 в 17:37, Lev Murphy сказал: но Согласно главой 3 статья 3.2 пункт 19 были обязаны вызвать мне полцию но чота не вызвали мне ее 19) немедленно сообщать в полицию моменты обращения людей с огнестрельным, ножевыми ранениями или повреждениями насильственного характера; В данной ситуации не могу строго судить, вижу что операцию сотрудник вам окончил, пожелал скорейшего выздоровления, оповестил что уйдёт помогать на собеседование и на этом запись обрывается, сотрудник действительно не сразу же вызвал полицию и не сообщил вам об этом, но не видя полной картины ситуации, не мог строго судить, в данной ситуации, я считаю можно обойтись беседой. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solone 15 · ID: #4 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 22:56, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Так-с, а теперь интересный момент в котором я за вами усматриваю Non-RP нарушение, на моменте 2:28 вашего же видеоматериала, можно увидеть как сотрудник уже во всю готовит вас к операции, уже на на моменте 2:15 сотрудник применил к вам препарат ингаляционный анестетик Севофлуран, после которого вы в принципе не были бы уже в сознание, а на моменте 2:28 вам уже вводят ларингоскоп в ротовую полость, и вы каким то магическим образом при всех этих обстоятельствах умудряется что либо говорить и произнести в принципе, повторяя про то что у вас нож в печени, оставлю эту информацию для изучения, следящей администрации. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ ну на меня мог не по действовать наркоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #7 Опубликовано 17 марта День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение