Перейти к содержанию
Konstantin_Gavrilen

[ГИБДД г. Приволжск] Roman_Ward

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Gavrilen

1. Ваш никнейм: Konstantin_Gavrilen
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ward
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 2 пункта ЗоП а именно 1. 7.1.5 ЗоП (выражалось как я будучи с тонировкой нарушал пдд) 2. 4.1.4 ЗоП (в конце отката мы вели диалог где сотрудник мне не представился а после я ему говорю представится он говорит что мы вели OCC информацию) Прошу наказать по полной строгости закона https://vk.com/mactracherr (можем договорится вот моя ссылка на вк)
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1VrwEb1nlyCWDGvgrgzGc06gByxjc8vPk?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник будет наказан согласно 2.15 Правил Для Сотрудников Фракции.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Также на сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Ст.5 ч.1 п.2 и Ст.4 ч.2 Закона "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Kevin_Korneev

Поделиться сообщением

Konstantin_Gavrilen

Благодарю вас за содействие

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...