Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ГИБДД-М] Mirage_Evans

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2.
Название фракции: ГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника: Mirage_Evans
4.
Доказательства: ссылка
5. Суть жалобы: выписал штраф, не имея доказательств нарушения, оно же 3.14.5 ФЗоП. При ответе прошу сотрудника учитывать статью 2.6.4 ФЗоП. Тот факт, что сотрудник, получив информацию о уже примененной ко мне санкции, не удосужился проверить информацию по /fines или по фрапсу коллеги - повторное нарушение 3.14.5 ФЗоП, и его сотрудник, вероятно, покажет сам. Счет для компенсации: 520779

Поделиться сообщением

Mirage_Evans

Здравия желаю,являюсь сотрудником на кого написана жалоба.
Суть вашей жалобы не ясна,на исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Добрый день. Первыми же словами я вас обвиняю в отсутствии у вас доказательств. Докажите легитимность выписанного штрафа - я не согласен с вами действиями.

Поделиться сообщением

Mirage_Evans

Доброе утро, выписывал штраф я по наводке сотрудника к которому я подъехал, подавайте жалобу на него. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Санкция применена вами - вы ответственны: вас ничего не освобождает от ответственности. К тому же, у сотрудников ВНГ нет полномочий на инкриминацию данной статьи. Ожидаю от вас обоснование: зачем выписали мне второй штраф за одно и тоже нарушение?

Поделиться сообщением

Mirage_Evans

Еще раз приветствую.Автоматический штраф выдается игровой механикой без участия сотрудника МВД.Он не заменяет IC-протокол и не является Б <официальным> наказанием в рамках ролевой системы. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Факт автоматической выдачи штрафа - имеется - запомнили. Действительно: штраф от системы не заменяет протокол, но только по одной причине: законом не предусмотрена ваша логика. Протокол не может быть заменен или не заменен - такого действия или бездействия не существует в логике действующей системы.

Обоснуйте ваше утверждение: на каком основании он не является "официальным"? Что такое "официальный"? - обоснуйте термин, дайте ссылку на определение в текущей законодательной системе. Почему вы считаете, что штраф от вполне себе "официальной" системы надзора, на вполне себе "официальный" счет игрока, с вполне себе "официальными" последствиями - это не "официальный" штраф? А не подскажите, если я 51-ть раз, рядом с вашим отделом проеду на красный сигнал светофора и накоплю 51.000 тысячу рублей "не официальных" штрафов - вы будете меня ловить за наличие у меня не существующих "официально" штрафов? Будете. Короче говоря: сами придумали - сами решайте.

К тому же, мы имем два голых факта...:
-я, на момент вашего прибытия, уже получил штраф;
-вы не можете применить ко мне наказание за нарушение, за которое я уже был наказан;

И один вывод:
-вы не могли применит ко мне наказание, так как я уже был наказан.

Как прокомментируете своё прямое нарушение?

Поделиться сообщением

Mirage_Evans

Вот доказательства того,как сотрудник меня уведомил о вашем нарушении  тык
И вот сотрудник говорит чтобы я оформлял вас тыкс

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Не вижу смысла продолжать диалог, пока вы не ликвидируете своё нарушение ОПСГО, а именно, пока вы не ответите на мои вопросы, заданные выше, так как эти вопросы необходимы для продолжения диалога. Продублирую в удобном формате:
1. Почему штраф от системы не является "официальным"?;
2. Что значит "официальный"? Докажите легитимность определения, которое дадите, используя закон. Допускаю замену с вашей стороны слова "официальный" на то, что вы имели ввиду, используя его;
3. Если я получу 51.000 рублей "автоматическими штрафами", которые "не являются официальными в рамках IC-системы", то могут ли меня ловить сотрудники ГИБДД, если я начну движение на автомобиле, не погасив эти "неофициальные штрафы"?

Не ясна суть приложенных вами материалов. Сотрудник ВНГ может говорить что угодно, но у него не соответствующая квалификация для определения нарушений в области ПДД.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

На доказательствах, предоставленных сотрудником, отчетливо слышно наводку сотрудника о выдаче штрафа.

Если вы не согласны с ним - оформляйте жалобу на лицо, подавшее наводку (сотрудник ОСН "Гром" г. Мирный).

Согласно пункта 3.17 ОПСГО, сотрудник не имеет права не исполнять наводку.

Спойлер

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Если игрок нарушил ПДД, а фиксация этого нарушения есть только у сотрудника МВД не из ГИБДД, то данный сотрудник обращается к сотруднику ГИБДД с требованием о привлечении игрока к ответственности. Сотрудник ГИБДД фиксирует данное требование доказательствами и выполняет его. В данном случае жалоба игроком должна быть оформлена на сотрудника, которые просил наказать игрока, именно он и будет предоставлять доказательства и в случае чего выплачивать компенсацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...