Maksim_Oktiyabrskiy 10 · ID: #21 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 11:37, Artemiy_Mikado сказал: а объективно судить о "нонРП" я не могу без достаточных доказательств. Ваша задача для "объективности" использовать все источники. Вы обращаетесь только к одному. Сколько бы вы не запрашивали, вам мало. Видимо, проблема не в записях, а в рассматривающем субъекте. Ожидаю вердикт, мотивированный по каждому пункту сегодняшним днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 591 · ID: #22 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. В общем счёте я не досчитался на Вашей записи около 4-х с половиной минут возможного взаимодействия, причём на одном из таких моментов, Ваше авто было повреждено выстрелами. Рассматривать запись, которая мешает объективному рассмотрению, я не буду. Касательно первой фиксации, объясню. Основания для применения оружия у сотрудника были, Вы проявили нереалистичность с своих действиях (починка при длящейся погоне), чем дали основание для открытия огня. Здесь нарушений нет. По поводу поиска. Вы ни на одной фиксации не предоставили момента, когда меняете внешний вид. Пока делаю вывод, что это Вы делали в черте города - на камерах, о чём могут знать сотрудники. Нарушений нет. Касательно запроса ПТС. Вы не предоставили сотруднику даже водительское удостоверение, а быть уверенным в том, что Вы - владелец авто, сотрудник не мог. Запрос ПТС в данном случае является лишь формальностью. Нарушений нет. Цитата Macan_Mikado утверждает, что я обязан моментально после его требования в мегафон остановиться. Клеветать и пытаться вводить меня в заблуждение не стоит. Таковых слов из уст сотрудника не последовало, а Ваша придирка к букве — излишня. Цитата 01:59 Macan_Mikado требует покинуть автомобиль на основании 4.2 ФЗоП, а так же, указывает, что повторять свое требование не будет. Однако, п. 4.2 ФЗоП не наличествует соответствующим правом сотрудника. Привлечём к ответственности. Цитата 02:25 - отказ в предоставлении удостоверения. Не самая лучшая идея — запрашивать у сотрудника, что направляет Вам в лицо оружие, служебное удостоверение. Не кажется ли Вам, Максим, это абсурдным? Цитата ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Macan_Mikado в нарушение положений ФЗоП о правилах объявления в розыск и в НонРП формате, не соблюдая НПБ по уровню розыска объявляет НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ЛИЦО в розыск, к тому же, превышая лимит по уровню розыска за инкриминируемые статьи. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/RL4yqy-lAajcRw На Вашем транспортном средстве были гос. номера, что дало сотруднику возможность узнать данные владельца автомобиля и объявить его в розыск. По уровню розыска - понесёт ответственность. Цитата 03:09-03:31 Macan_Mikado видя незнакомый ему автомобиль, за рулем которого находится человек в шлеме, решает совершить таран, а далее просто расстрелять по корпусу само авто. Повторюсь: Все Ваши действия производились под городскими камерами, в том числе и пересадка в другой автомобиль. Сотрудник мог видеть это по камерам, Ваше авто - единственное на дороге и не имеет тонировки. Нарушений нет. По поводу остальных пунктов Вашей жалобы я не вижу смысла разбирать их, потому что мы будем ходить по кругу, разбирая одно и то же. Вас же я накажу по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил; 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь; 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение