Daniel Nosov 337 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PlWkQ-kPLzIrzGUbYFCA7Atyp_gHfNO7/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1sgVE0fC-eZ-I1uz6t-lr3ypa0L_EhM7T/view?usp=drive_link - 3.22 ОПСГО ||||| https://drive.google.com/file/d/13ysVUJGFyzJhofB_xkUpc_YALbrQo_FR/view?usp=drive_link - мат на смене 5. Суть жалобы: Добрый день. Считаю, что поведение сотрудника МЗ недопустимое: неоказание Первой Медицинской Помощи пострадавшему без Уважительной Причины (6.11 УК РП - 1 год), прямой отказ от сдачи смены (неоднократно (5.8 УК РП - 2 года)), использование нецензурной брани (19.1 КоАП РП - 10 суток), находясь на смене. Итого были выданы 4 звезды. Попрошу привлечь сотрудника МЗ к дисциплинарной ответственности, его поведение - недопустимое и требует контроля. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте мат на смене признаю не сдержался,и да когда я приехал на вызов гражданин стоял на нога,и мне надо было оказовать пмп здоровому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Приветствую вас. 1. Почему отказывались сдать смену? В 16.03.2026 в 15:30, Maksim9089 сказал: когда я приехал на вызов гражданин стоял на нога,и мне надо было оказовать пмп здоровому человеку? 2. Человек отыграл, что потерял сознание, а это значит, что упал на ноги, нужно было оказать помощь, вы же смотрите ситуацию поверхностно: вам люди говорили, что гражданин без сознания, лежит, а вы твердили: "он же на ногах, зачем ему помощь?" и прочее. 3. В целом, мои действия вы вправе обжаловать в жалобе на моё имя, а по факту этой жалобы я предъявляю претензии за нарушение УК РП и использование нецензурной брани на смене. Жду ответ по пункту 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Еще раз здравствуйте,я вам говорил я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов. потом я соберался здать смену но вы меня уже повели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 17:25, Maksim9089 сказал: потом я соберался здать смену но вы меня уже повели В 16.03.2026 в 17:25, Maksim9089 сказал: я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов Пришел сотрудник Руководящего Состава вашей больницы, и, как вы говорите в своем ответе выше, вы хотели сдать смену. Но это не так. Я вам дал почти 3 минуты сдать смену при сотруднике Руководящего Состава, однако вы даже не двинулись. Вижу за вами возможный обман администрации, попрошу обратить следящего на это внимание. Запись прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1G0PcSvESu6psZCtqiTEUOz5V2Cs8VxPW/view?usp=drive_link Нарушено 4.3. ОПСГО: ваши ответы менее даже 1.5 строчки и не несут в себе нужной информации, дискуссию пытаетесь вести, но не получается. Более не нуждаюсь в ваших ответах и жду рассмотрения жалобы от Главного Врача ЦГБ-П. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #6 Опубликовано 17 марта (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, прошу прощения за долгий ответ. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "неоказание Первой Медицинской Помощи пострадавшему без Уважительной Причины (6.11 УК РП - 1 год)" - не выявлено нарушений по этому поводу, поскольку доказательства вины сотрудника отсутствуют. 2. "https://drive.google.com/file/d/13ysVUJGFyzJhofB_xkUpc_YALbrQo_FR/view?usp=drive_link - мат на смене" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.2.6. ФЗоОЗ. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; 3. " https://drive.google.com/file/d/1PlWkQ-kPLzIrzGUbYFCA7Atyp_gHfNO7/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1sgVE0fC-eZ-I1uz6t-lr3ypa0L_EhM7T/view?usp=drive_link - 3.22 ОПСГО" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.22. ОПСГО. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. 4. "Нарушено 4.3. ОПСГО: ваши ответы менее даже 1.5 строчки и не несут в себе нужной информации, дискуссию пытаетесь вести, но не получается." - сотрудник предоставил однозначный ответ, однако из-за особенностей его стиля изложения ответ может показаться Вам недостаточно ясным или размытым. В завершение хочу отметить, что по промежуточным итогам рассмотрения жалобы в отношении сотрудника будут применены следующие дисциплинарные взыскания: Выговор за нарушение статьи 3.22. ОПСГО, и предупреждение за нарушение статьи 3.2.6. ФЗоОЗ. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Изменено 17 марта пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. 1. *кликабельно1* (+ на 1:28 MG - 3.1. ОПСГО) + *кликабельно2* 2, 3. Полностью согласен. 4. В этот моменте я не согласен. Считаю, что нарушение 4.3. ОПСГО имеет место быть, выше обосновал. Благодарю за ответ. Ожидаю ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 178 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. По некоторым причинам ответ задержится. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Добрый день. Ничего страшного. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 178 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит выговор за привлечение к уголовной ответственности, предупреждение за нецензурную брань на смене. Дополнительно будет проведена беседа насчет 4.3 ОПСГО, а именно неполные ответы. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 337 · ID: #11 Опубликовано 18 марта В 16.03.2026 в 19:44, Daniel_Nosov сказал: В 16.03.2026 в 17:25, Maksim9089 сказал: потом я соберался здать смену но вы меня уже повели В 16.03.2026 в 17:25, Maksim9089 сказал: я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов Пришел сотрудник Руководящего Состава вашей больницы, и, как вы говорите в своем ответе выше, вы хотели сдать смену. Но это не так. Я вам дал почти 3 минуты сдать смену при сотруднике Руководящего Состава, однако вы даже не двинулись. Вижу за вами возможный обман администрации, попрошу обратить следящего на это внимание. Запись прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1G0PcSvESu6psZCtqiTEUOz5V2Cs8VxPW/view?usp=drive_link Что насчет возможного обмана администрации? После этого вопросов нет, можно закрывать. Благодарю за справедливый разбор жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 178 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Обмана администрации нет. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение