Перейти к содержанию
Daniel Nosov

[ЦГБ-П] Egor_Kuhar

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PlWkQ-kPLzIrzGUbYFCA7Atyp_gHfNO7/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1sgVE0fC-eZ-I1uz6t-lr3ypa0L_EhM7T/view?usp=drive_link - 3.22 ОПСГО ||||| https://drive.google.com/file/d/13ysVUJGFyzJhofB_xkUpc_YALbrQo_FR/view?usp=drive_link - мат на смене
5. Суть жалобы: Добрый день. Считаю, что поведение сотрудника МЗ недопустимое: неоказание Первой Медицинской Помощи пострадавшему без Уважительной Причины (6.11 УК РП - 1 год), прямой отказ от сдачи смены (неоднократно (5.8 УК РП - 2 года)), использование нецензурной брани (19.1 КоАП РП - 10 суток), находясь на смене. Итого были выданы 4 звезды. Попрошу привлечь сотрудника МЗ к дисциплинарной ответственности, его поведение - недопустимое и требует контроля. С уважением.

Поделиться сообщением

Maksim9089

Здравствуйте мат на смене признаю не сдержался,и да когда я приехал на вызов гражданин стоял на нога,и мне надо было оказовать пмп здоровому человеку?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Приветствую вас.

1. Почему отказывались сдать смену? 

В 16.03.2026 в 15:30, Maksim9089 сказал:

когда я приехал на вызов гражданин стоял на нога,и мне надо было оказовать пмп здоровому человеку?

2. Человек отыграл, что потерял сознание, а это значит, что упал на ноги, нужно было оказать помощь, вы же смотрите ситуацию поверхностно: вам люди говорили, что гражданин без сознания, лежит, а вы твердили: "он же на ногах, зачем ему помощь?" и прочее. 

3. В целом, мои действия вы вправе обжаловать в жалобе на моё имя, а по факту этой жалобы я предъявляю претензии за нарушение УК РП и использование нецензурной брани на смене.

Жду ответ по пункту 1.

Поделиться сообщением

Maksim9089

Еще раз здравствуйте,я вам говорил я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов.

потом я соберался здать смену но вы меня уже повели

Поделиться сообщением

Daniel Nosov
В 16.03.2026 в 17:25, Maksim9089 сказал:

я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов

Пришел сотрудник Руководящего Состава вашей больницы, и, как вы говорите в своем ответе выше, вы хотели сдать смену. Но это не так. Я вам дал почти 3 минуты сдать смену при сотруднике Руководящего Состава, однако вы даже не двинулись. Вижу за вами возможный обман администрации, попрошу обратить следящего на это внимание. Запись прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1G0PcSvESu6psZCtqiTEUOz5V2Cs8VxPW/view?usp=drive_link

Нарушено 4.3. ОПСГО: ваши ответы менее даже 1.5 строчки и не несут в себе нужной информации, дискуссию пытаетесь вести, но не получается.

Более не нуждаюсь в ваших ответах и жду рассмотрения жалобы от Главного Врача ЦГБ-П. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! 

Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, прошу прощения за долгий ответ.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "неоказание Первой Медицинской Помощи пострадавшему без Уважительной Причины (6.11 УК РП - 1 год)" -  не выявлено нарушений по этому поводу, поскольку доказательства вины сотрудника отсутствуют.

2. "https://drive.google.com/file/d/13ysVUJGFyzJhofB_xkUpc_YALbrQo_FR/view?usp=drive_link - мат на смене" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.2.6. ФЗоОЗ. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

3. " https://drive.google.com/file/d/1PlWkQ-kPLzIrzGUbYFCA7Atyp_gHfNO7/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1sgVE0fC-eZ-I1uz6t-lr3ypa0L_EhM7T/view?usp=drive_link - 3.22 ОПСГО" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.22. ОПСГО. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

4. "Нарушено 4.3. ОПСГО: ваши ответы менее даже 1.5 строчки и не несут в себе нужной информации, дискуссию пытаетесь вести, но не получается." - сотрудник предоставил однозначный ответ, однако из-за особенностей его стиля изложения ответ может показаться Вам недостаточно ясным или размытым.

В завершение хочу отметить, что по промежуточным итогам рассмотрения жалобы в отношении сотрудника будут применены следующие дисциплинарные взыскания: Выговор за нарушение статьи 3.22. ОПСГО, и предупреждение за нарушение статьи 3.2.6. ФЗоОЗ

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Изменено пользователем Veronica_Rossi

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Добрый вечер.

1. *кликабельно1* (+ на 1:28 MG - 3.1. ОПСГО) + *кликабельно2*

2, 3. Полностью согласен.

4. В этот моменте я не согласен. Считаю, что нарушение 4.3. ОПСГО имеет место быть, выше обосновал.

Благодарю за ответ.

Ожидаю ответа от Главного следящего.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

По некоторым причинам ответ задержится. Приношу свои извинения 

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Добрый день.

Ничего страшного. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник получит выговор за привлечение к уголовной ответственности, предупреждение за нецензурную брань на смене.
Дополнительно будет проведена беседа насчет 4.3 ОПСГО, а именно неполные ответы. 
Вопросы ко мне остались?

Цитата

3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov
В 16.03.2026 в 19:44, Daniel_Nosov сказал:

я не буду здовать смеу пока не придет кузнецов

Пришел сотрудник Руководящего Состава вашей больницы, и, как вы говорите в своем ответе выше, вы хотели сдать смену. Но это не так. Я вам дал почти 3 минуты сдать смену при сотруднике Руководящего Состава, однако вы даже не двинулись. Вижу за вами возможный обман администрации, попрошу обратить следящего на это внимание. Запись прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1G0PcSvESu6psZCtqiTEUOz5V2Cs8VxPW/view?usp=drive_link

Что насчет возможного обмана администрации?

После этого вопросов нет, можно закрывать.

Благодарю за справедливый разбор жалобы.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Обмана администрации нет.
Более вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...