Перейти к содержанию
ximmach

УВД г. Приволжск - Richard_Barinov

Рекомендуемые сообщения

ximmach

1. Ваш никнейм: Ak_Ximmashevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Barinov
3. Суть: За что был выдан розыск? Что я такого сделал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dLBKR

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Доброго времени суток! Я ответчик жалобы

Что хочу сказать:
 - Был выдан ориентировочный розыск (ориентированный розыск транспортных средств) — это деятельность, направленная на выявление и задержание автомобилей, находящихся в розыске. 

Некоторые методы ориентированного розыска транспортных средств:

Проверка соответствия типа, модели, государственных регистрационных знаков, идентификационных номеров автомобиля данным, записанным в регистрационных документах. Обращают внимание на автомобили, сходные по цвету, марке и характерным приметам с находящимися в розыске.

Использование технических систем для выявления автомобилей в режиме реального времени. Например, система «Паутина» позволяет инспекторам получать данные с камер по всей республика по запросу через номерной знак.

Ориентировочный розыск был выдан за подозрение нарушение УК РП: 
Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Во вторых задержаны, вы не были, по скольку постоянно выходили из игры во время погоны, жалоба возможно будет оформлена.
Прикрепляю фото доказательство, вашего нарушения. И автомобиль по которому была вынесена ориентировка: https://disk.yandex.ru/d/HMtRsahHULGJtg

Поделиться сообщением

ximmach

Вы что то путаете, вы выдали розыск на ЧЕЛОВЕКА, а не на машину, это раз.
Даже если вы выдали розыск на человека как вы поняли кто именно сидит за рулем? Вы видели мои приметы? Нет.

Два: Откуда вы это взяли?

В 16.03.2026 в 13:11, Richard Barinov сказал:

Был выдан ориентировочный розыск (ориентированный розыск транспортных средств) — это деятельность, направленная на выявление и задержание автомобилей, находящихся в розыске. 

Если вы так хотите оформить жалобу, тогда у меня встречные вопросы, почему подходя ко мне вы не представлялись а сразу начали пытаться задержать меня?

Так же хотелось бы узнать на какой вы должности что вы рассекаете на с8?
По скину видно вы 3-4 ранг и не состоите в СОБР, что наталкивает на нарушение ФЗОПа.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Прежде чем обвинять меня, пожалуйста, покажите полную запись. Я предоставлю вам доказательства на С8. А ваши слова о розыске, извините, уже не имеют смысла.

У меня есть право объявлять человека в ориентировочный розыск. Когда я подходил к вам, вы уехали. Поэтому я и выписал ориентировку с целью найти вас. Хочу также добавить, что когда я вас искал, у вас был автомобиль, который не предназначен для ЕПП. За такие нарушения можно получить бан на 10 дней, если суммировать все нарушения, на второго тоже можно жалобу залить:) Так что, что хочу предложить, можем списаться, и обсудить ситуацию, прийти к общему решению.

Поделиться сообщением

ximmach

Ахахахахаха, заливайте))

У вас нет права по нон рп обьявлять в розыск человека который сидит в тонированной машине с закрытыми окнами, вы даже не спросили открыто окно или нет а уж темболее не представились.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Удачи:) Администратор, проверьте его на обход бана.

В 16.03.2026 в 22:10, ximmach сказал:

вы даже не спросили открыто окно или нет а уж темболее не представились.

Ну да, видимо вы уезжали?

В 16.03.2026 в 22:10, ximmach сказал:

У вас нет права по нон рп обьявлять в розыск

Увы, есть право объявить, но не по нонрп)

Поделиться сообщением

ximmach
В 16.03.2026 в 22:04, Richard Barinov сказал:

Увы, есть право объявить, но не по нонрп)

А как если не по нонрп?
Мои приметы кроме как автомобиля вы не видели, выдали розыск на человека а не на автомобиль эт раз.

Два: 

В 16.03.2026 в 22:04, Richard Barinov сказал:

Ну да, видимо вы уезжали?

Просто кто то сразу мне побежал окно разбивать))

Более я с вами дискуссировать не намерен, жду ответ руководства.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

А кто с Вами дискуссирует? Тему намеренно подымаете сами.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Здравствуйте снова, розыск был выписан ошибочно, не на того человека, готов компенсировать согласно 2.16 Федерального закона о Полиции.

Поделиться сообщением

ximmach

Оставьте 10к свои себе. Просто изначально надо быть аккуратнее в своих действиях.

Жалобу отзываю, закрывайте, претензий нету.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Отозвано автором.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...