Перейти к содержанию
TigranArakelyan

[ГИБДД] [Приволжск] Macan_Mikado

Рекомендуемые сообщения

TigranArakelyan

1. Ваш никнейм: Tigran_Arakelyan
2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cZlxOJ9F24oHBQ
4. Суть жалобы: Сотрудник на ЛТС говорит что по служебным делам 🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Транспорт зарегестрирован в базе МВД, данное т/с не имеет нарушений КоАП. Данный транспорт я могу использовать в служебных целях, так как я являюсь инспектором личного состава. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

TigranArakelyan

К вам вопросов нету. Администрация пусть решает!

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Согласно пункту 4.4 КГС, сотрудникам отдела ИЛС разрешено передвигаться на личном транспортном средстве.

Цитата

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники инспекции по личному составу, уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

Автомобиль данного сотрудника действительно зарегистрирован и стоит на учёте МВД.

Со списком транспортных средств отдела ИЛС, находящихся на учёте МВД, вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

TigranArakelyan

Нет.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...