Перейти к содержанию
Interstellar_Moscow

[ГУВД] [Невский] Alfredo_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Interstellar_Moscow

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2
4. Суть жалобы: Приветствую вновь. Данное обращение служит, и несёт в себе "информационный" и "уточнительный" характер. Как так получается, что в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057038-guvd-mirnyy-adler_reichelderfer/#comment-7434228, при столь значительном нарушении, игроки получают лишь дисциплинарные взыскания, не смотря на тяжесть своего нарушения, это потому что кто-то там за кого то попросил, по всей видимости, или своеобразный блат, как к руководящей должности? Меня же в свою очередь уволили, за отсутствие патронов после перестрелки, и не было физической возможности принять меры касательно члену преступной группировки. Теперь к сравнению, - Что вы уважаемый Артемий Микадо - считаете более тяжким нарушением? - отсутствие патронов, с последующим отсутствием возможности принять меры, при этом учтите - дальнейших действий в доказательств не наблюдалось, что сомнительно в каком именно сотрудничестве я подозреваюсь, возможно меры и были приняты, и если опираться на презумпцию невинности, то моя вина не до конца доказана, а виднеется лишь маленький краюшек моего нарушения, за которое приложить мне увольнение с очс 90 дней, а данным личностям - простые взыскания, учитывая что их четверо, а участников 7-8 человек, начинать перестрелку - не запрещается, но тут все же им приписали простые дисциплинарные взыскания, что неуместно в данном случае, или это - блат, или это негатив ко мне, в следствии которого я получил такую высокую меру и степень наказания, за столь маленькое и неконтролируемое по своей воле нарушение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...