Перейти к содержанию
Ferd_Avdeev

Жалоба на Ariel_Umlauf

Рекомендуемые сообщения

Ferd_Avdeev

1.Daniel_Sergeev
2.Ariel_Umlauf
3. Нарушил 3.3 УСФ+ПК 3 стадию(2.1УСФ)
4. 
<3

Поделиться сообщением

Ariel_Umlauf

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, Как именно я по вашему нарушил 3.3 УСФ, а тем более 3 стадии применения силы?)
По стадии мой ответ такой:
 Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция.
В данной ситуации вы решили проехать по трамвайным путям, пытаясь объехать блок пост и представляли опасность лицам, проводящим данный блок пост а также гражданским лицам.

Насчет 3.3 УСФ не вижу оснований для нарушения. 

Ожидайте ответа руководящего состава.

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

Мимо, передано Лидеру!

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил.

В представленных доказательствах нарушений пункта 3.3 УСФ не установлено. Касательно доводов о нарушении Процессуального кодекса, а именно — неправомерного применения 3-й стадии применения силы, сообщаю: нарушений со стороны сотрудников не выявлено.
В указанный период проводилось специальное мероприятие «Блокпост», в рамках которого осуществлялась проверка документов у водителей транспортных средств. С целью уклонения от проверки вы совершили умышленный объезд поста по трамвайным путям. Расстановка личного состава вблизи рельсов была обусловлена необходимостью пресечения попыток скрыться от проверки.
Ваши действия, а именно — движение транспортного средства по рельсам непосредственно в сторону двух сотрудников, были расценены ими как реальная угроза жизни и здоровью. В данной ситуации применение силы признано правомерным и соответствующим обстановке.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Солидарен с ответом заместителя.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

Остаюсь при своем мнение.
И прошу сразу же не закрывать жалобу после ответа ПГС/ГС.
Передано ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

Ответ будет ? 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Доброго времени суток.

Солидарен с ответом заместителя, вы предоставляли опасность для сотрудников и гражданских.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...