Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Reinhard_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1mF5tsnEXcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 13 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 03:45, Aleksandr Hill сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Reinhard_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1mF5tsnEXcw Добрый день, не видел что было сзади. Была перестрелка с одним человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 12:59, Capture333 сказал: Добрый день, не видел что было сзади. Была перестрелка с одним человеком На моей записи видно что нас там было со всех сторон достаточно, так что тут явное ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 13 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 15:03, Aleksandr Hill сказал: На моей записи видно что нас там было со всех сторон достаточно, так что тут явное ПГ. Не думаю, я дал одну пулю после чего перестал стрелять. Потому что только потом увидел кол-во сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:36 В 16.03.2026 в 13:07, Capture333 сказал: я дал одну пулю после чего перестал стрелять. Потому что только потом увидел кол-во сотрудников Подкрепите свои слова видео фиксацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:25 Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Не считаю, что данная ситуация достойна наказания, участник ОПГ не видел игроков справа, а как только заметил - перестал стрелять Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 13 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:07 В 16.03.2026 в 17:36, Aleksandr Hill сказал: Подкрепите свои слова видео фиксацией? Предоставляю док-ва от своего лица - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:59 Здравствуйте Согласен с мнением Заместителя, будет вполне сурово выдавать наказание за данную ситуацию. Окончательный вердикт оставлю ЗГС ПО, ему же и передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #9 Опубликовано Среда в 00:30 Здравствуйте, прошу прощения за задержку в ответе. Соглашусь с мнением следящего и заместителя, в данной ситуации игрок изначально стрелялся 1х1, после чего подошли еще пару сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение