Tamirlan_Smolov 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:32 1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1uPkTgrDI_sHHMMrWo8Pt6M25cKHxqtaC?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, крайне неприятно видеть игнорирование 19.1 КоАП РП а именно гражданин подошел к вам сзади и почесал промежность анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 357 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:46 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: По факту того, что лицо что-то делает сзади меня, мною был дан устный приказ свободным сотрудникам полиции отработать - сотрудник СОБР ВНГ вышеуказанное лицо задержал и к ответственности привлек. Сам я был занят процессуальными действиями с вами и не обязан отвлекаться на третьих лиц, если они не угрожают жизни и здоровью. Вы данную ситуацию не могли не видеть, поэтому заявление о том, что правонарушение якобы не просечно является прямой попыткой ввода администрацию в заблуждение. Игрока прошу наказать согласно п. 10.2 ВПС, доказательства прикладываю: кликабельно. По репликам все видно. Вопросы? Если нет, то ожидайте ответ по иерархии. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:52 Никакого заблуждение не имеется, самого пресечения правонарушения я не увидел приложите док-ва что гражданин не остался безнаказанным, иначе заблуждение администрации уже производится лично от вас если не будут не приложены док-вы о том что он задержан. Сотрудники стоявшие рядом проигнорировали также 19.1 КоАП так же как и сотрудник СОБР ВНГ , вам было мною сказано о том что у вас сзади человек чешет промежность вы проигнорировали . Более ваш ответ мне не интересен жду следящих, всего доброго! Вновь здравствуйте, вновь пересмотрев ваши приложенные доказательства, увидел что гражданин действительно был задержан, вопрос остался лишь по каким статьям что вы ему инкриминировали, более вопросов по поводу 19.1 КоАП РП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 357 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:25 Игрок, вы мой ответ прочитали? Вы с доказательствами не ознакомились? Я суть вашего комментария не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:40 Доброго времени суток, пересмотрев доказательство которое вы приложили вопросов более не имею , закрывайте всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 446 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:34 Здравствуйте. В ic составляющей лидер и не мог видеть нарушение затылком. Даже если вы и сообщили об этом, то у лидера будут отсутствовать ic доказательства на правонарушение. Далее через 20 секунд игрок был привлечен иными сотрудниками у которых возможно они и имелись. Считаю, что истец должен быть привлечен за 10.2 ВПС, так как никого игнорирования не было в итоге (подробнее в ответе от вышестоящего). Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 03:29 10.2 ВПС не обосновано, видеть я не мог так же задержание , что видно на видеозаписи, после ответа лидера и док-ва задержание , вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 357 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:42 В 17.03.2026 в 06:29, Tamirlan_Smolov сказал: видеть я не мог так же задержание , что видно на видеозаписи Как это не могли? Вполне себе видели, даже по IC составляющей это наблюдали. На моем скриншоте четко видно что прямо в поле вашего зрения стоит закованный в наручники задержанный игрок. AFK таймера у вас нет. Мне кажется вы опять врете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 192 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:03 Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Увидеть в IC-процессе, что было за его спиной - он не мог. Вы же будете наказаны небольшой блокировкой, сроком на 6 часов согласно пункту: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Целенаправленно утверждали в шапке жалобы, что от лидера было игнорирование правонарушения, хотя изначально на доказательствах видно, что это совсем не так. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение