Fedor Ritoranta 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта Имя Фамилия: Фёдор Риторанта. Пол: Мужской. Национальность: Финн. Возраст: 36 лет. Дата и место рождения: 25 января 1990 года. Семья: Отец - Сотрудник МВД, Мама - Фельдшер Санитарной Авиации. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Мужчина средней комплекции тела, аккуратный внешний вид. Особенности характера: Спокойный, добрый отзывчивый. Детство: Детство моё было скромным, отец очень много времени проводил на работе защищая наш город от бед, мама же в свою очередь помогала спасать жизни людям в труднодоступных местах города. Я очень гордился своими родителями, но в особенности мне нравилось наблюдать за работой отца. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я подал заявку в Юридический Колледж, а после его окончания, я заступил на срочную службу по призыву, успешно отслужив, я подал документы в Юридический Университет, что бы совершенствовать свои знания. и пойти дальше по профессии. Настоящее время: В настоящее время, работаю по специальности и не планирую останавливаться на начатом, стараюсь делать всё что в моих силах, что бы в республике Провинция все было тихо и мирно. Хобби: Занимаюсь реставрацией наследственного автомобиля ГАЗ-13 Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение