Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ayaz_Rois 2. Albert_Preobrazhensky 3. Dm Kill 2x 4. Доказательство: Нажимай Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 16.03.2026 в 00:11, Ayaz_Babadjanyan сказал: 1. Ayaz_Rois 2. Albert_Preobrazhensky 3. Dm Kill 2x 4. Доказательство: Нажимай Нажимай Здравствуйте! На первых доках вы спровоцировали меня на использование оружия. На вторых я подумал,что вы читер,ибо у меня вы двигались не нормально. Доки: Оправдаю ДМ КИЛЛ,убил с целью обезопасить себя и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Салам алейкум, на ваших доказательствах вижу еще 1 ДМ килл. Двигался так странно из-за рассинхрона и большого пинга, живу не в России, проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Мне же откуда знать,что вы с другой страны и у вас беды с инт., Вы дергались необычно,что и стало причиной. Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В РПО нету такой причины для открытия огня, то что вы думаете что я читер это ваше субъективное мнение и остальных игроков оно не касается. От вас все так же вижу ДМ килл на 3 записях включая вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Не спорю,что в РПО не где не указано,ну все-же ссылаться буду,что такое можно оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 25 · ID: #7 Опубликовано 15 марта все так же вижу от вас ДМ, и ваши слова вас не оправдывают, так же я вам задал вопрос почему вы по мне открыли огонь, на что вы мне ответили- "ПОТОМУ-ЧТО МОГУ" теперь к вам вопрос, А почему вы можете? откат где видно что я просто бежал - Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:54 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 07:55 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказываю. Так как жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение